我的植物朋友百香果树作文
今天,老师给我们介绍了一位新朋友,大家都很开心。可是老师神秘地说:“你们的新朋友就在那个黄色的盒子里。”同学们好奇地问老师:“是什么啊?是虫子?是水果?还是动物?还是植物?还是……”同学们非常期待这个新朋友到底是什么。
老师说:“你们都上来,自己摸一摸,不就知道了吗?。”于是同学们马上跑上去,排成队挨个摸。轮到我摸时,我有点紧张和害怕,怕摸到虫子之类的东西。我小心翼翼地把右手伸了进去,摸了摸,感觉圆圆的,有硬硬的外壳,皮肤皱巴巴的有点像九十几岁的老爷爷老奶奶的脸。哈哈,原来是百香果啊!
我回到自己位置上时,赵老师剥开了它。我们大家尝了尝,酸酸甜甜的可好吃了。
今天认识了这个新朋友真好。