美丽的黄果树瀑布作文
清晨,我们登上黄果树瀑布,迎接第一缕阳光。
我们沿着小路一直走,很快就到达了第一个瀑布点。我们从远处看着瀑布。瀑布倾泻而下。它的力量不小。它发出震耳欲聋、惊天动地的雷鸣般的声音,向每个人溅起无数水花。它凉爽舒适。黄果树瀑布的第一个瀑布观测点给人一种呼吸的感觉。
继续向上爬,突然到达了第二个瀑布点,我们接近了瀑布,我们面对着瀑布,鸟瞰河水,河水凶猛而湍急,只要脚下一滑,它肯定会被冲走得无影无踪;上,我们来到了第三个瀑布观测点。我们离开了瀑布,走上了一段楼梯。这次我们从侧面看瀑布。瀑布就像是银色线条的组合,但是河流看不见,瀑布的声音消失了,给我们一种平静的感觉。然后向上走到第四个瀑布点。我们可以完全触摸到瀑布。这次我们可以回头看看它后面的瀑布。黄果树瀑布的第二、第三和第四瀑布点给人一种潜在的感觉。
我们一直向上爬,直到到达第五个瀑布观测点——山腰瀑布观测点。我们看到瀑布不可阻挡地从山顶倾泻而下。这时,瀑布的声音不是很大,但却像成千上万只鸟儿一起歌唱一样悠扬。黄果树瀑布的第五景观瀑布点给人一种恢复的感觉。
继续往前走,很快就来到了山脚下,也是最后一个观察瀑布的角度——观察山脚下的瀑布点。抬头看,瀑布真高!形势急转直下,我们正盯着它。
看到壮观的瀑布,我忍不住高呼它直直地飞到了第三千英尺。人们怀疑银河系已经消失了九天。黄果树瀑布到处都是美丽的风景,让人觉得生气勃勃,恢复了生机和壮丽。