美丽的黄果树瀑布作文
我早就听说贵州黄果树瀑布雄伟壮丽。
国内外著名的瀑布是今年暑假与母亲一起观看的亚洲最大的瀑布。
虽然我的家乡在贵州的黄果树瀑布上第一次充满了遐想,但我迫不及待地想要看一幅瀑布的照片。经过两个小时的车程从贵阳到黄果树风景区。我一进入公园,水的声音就从弱到强,引诱我在绿树上寻找瀑布。石桥上的黄果树瀑布出现在山的一侧。它从高高的岩壁上垂下来,像一个巨大的水晶窗帘一样挂着。我兴奋地喊道:“看,”我看到黄果树瀑布高达67米,顶部宽度为84米。我们走下瀑布,来到犀牛池,想更清楚地看到瀑布。抬头看,看到汹涌的水向下滚,水越来越快。顶部就像一滴光滑的水层,落在下面,就像一条白雪皑皑的玉带,突然变成了爆破的冰山,雪峰倒塌了,直奔犀牛。瀑布的轰鸣声就像奔腾的雄伟气势。它真的飞下了3000英尺,怀疑银河已经下降了9天。瀑布溅起了大约五英尺高和六英尺高的水和淡淡的水,从对面的山峰飘过,洒在游客身上。太阳从云层冒出来,太阳反射到水雾中。一个美丽的彩虹挂在白雪皑皑的瀑布前,仿佛在仙境里。瀑布后面的山上有一个天然的洞穴,长达134米。这是传说中孙悟空的旧巢穴。
洞里有许多圆锥形的钟乳,倒在石墙上,浑身湿透,伸手去摸冰层。在洞里,瀑布从头顶上咆哮着,水帘的声音从游客的脸上垂下来。令人兴奋的黄果树瀑布,一种神奇的自然景观,真的是一把鬼斧。它不是一个仙境,而是一个比仙境更好的仙境。
啊,黄果树瀑布。我爱你。