核桃树作文
我的身边有一棵“核桃树”。
在我去接妹妹的时候,“核桃树”也和我一起去,一路上“核桃树”不停地生产核桃,不停地剥核桃,知道我的嘴巴不能再满为止。“核桃树”起先用牙齿咬,后来咬不动,我就帮他摔。
每次他给我吃核桃时,我都会笑着说:“又来。”因为他总是神不知鬼不觉地把核桃从衣服口袋里掏出来放在嘴边咬,咬了用手一剥,核桃就成了两半。
我的“核桃树”只要和我在一起,只要空着手,只要带了核桃,不管在哪里,他都会给我剥着吃。早上送我上学,下午去接妹妹,晚上去运动......他都不会忘了给我剥核桃吃。
除了给我剥核桃吃,他平时也很照顾我。在我打喷嚏时,他总会过来摸摸我的背,问我是冷是热,在我很冷的时候,他会把自己的衣服给我穿......
“核桃树”就是我爸。爸爸的爱就像一把无形的伞,帮我遮风挡雨。