没有人注意过他,那理所当然的也没有去欣赏她,去摘下她,去仰望她。她不知道这是该喜还是该忧,她只知道在这小小的一方泥土中,是她的全部。直到那一天……
那是一个晴朗的早晨,在她那片从没有被人走进过的土地中,迎来了第一个注意到她的人,她披着长长的头发,穿着淡蓝色的长裙,她看呆了,因为她从来没有见过这么美丽的人,她显得那么自然,散发出一种宁静的感觉。
她看见她了,她惊喜的跑过来,蹲下身子,微笑着看着她。她马上拿出画架,画笔,颜料,坐在椅子上,画起了画,接着,她又住进了不远处的木屋中,她几乎每天都来这里画画,花很高兴,因为她觉得自己终于遇到一个真正懂自己的人了。结果,她红了,她的那幅画得到了国际的大奖,她从此过上了繁华富贵的日子,可她却忘了,忘了那朵曾经自己夸赞过的花。
花看着她离开,没说一句话,可我知道,她的心已死,已经随着那美丽的姑娘的离去而死了……