小树林作文
在外婆家的后面,有一个令我怀念的地方,那片储存了我许多欢乐和美好记忆的小树林。
清晨,阳光普照大地,小树林里响起了欢快的歌声。哦,是那支不知名的“合唱团”来了。那支“合唱团”的歌声美极了,仿佛小树林里每一棵“绿树”,每一片“翠叶”都在舞蹈和歌唱。
中午,小树林里安静极了,仿佛落在地上一片树叶也能被听见。
夜晚,本应是安静的,可小树林里却热闹非凡。因为夜晚的时候,各路昆虫都来开派对了,有蛐蛐儿,有七星瓢虫,有萤火虫……身为捉蛐蛐儿的爱好者,怎能错过这个好机会?所以我们也在这时出来了。我们静静地潜伏在草丛里,“一,二,三,冲!”我们一边说着口号一边向蛐蛐儿扑去。“啊!抓住喽!”我们欢呼着……
我喜欢这个热闹而美丽的小树林!