小树林作文
我家乡的小树林美丽极了。
春天,树上的积雪都融化了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,美丽极了。早上,我和我的好朋友去小树林玩,不玩两个多小时就不回家,因为那里太美了!大树上经常能听到小鸟在唱歌、跳舞。
夏天,树木长得更茂盛。天上的太阳就像一个大火球一样热,每次去玩回来时身上都出了很多汗。晚上,我和小伙伴到小树林里捉蝉,那时,我只听见蝉在树上大叫,就是不知道蝉在哪里,我的小伙伴们都捉了好几只蝉,我一只也没捉到。
秋天,小草都枯萎了,枫树、梧桐树叶落下的时候,好像蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!我和小伙伴也很喜欢在小树林里玩捉迷藏,因为这里的树很多,不容易被发现。
冬天,下大雪时,我们在树林里打雪仗、堆雪人、做游戏,因为下着鹅毛大雪太冷了,不一会儿我们就好回了家。
我爱我家乡的小树林,它真是又美丽又好玩。