小树林作文
如果你问我最喜欢的地方是哪里?我一定会用响彻云霄的声音回答你:我喜欢外婆家村口的小树林。
小树林的景色十分美丽。尤其是秋天,高大的树木掉下一片片红黄两色的叶子。树叶落到地上,就好像富人家中美丽的地毯,绚丽无比。小溪里淙淙流动的溪水和水中的鹅卵石,在阳光的照耀下闪闪发光,好像一条锦棉上镶嵌着无数金灿灿的宝石。
小树林是我抒发情感的地方。每当不开心时,我都会来到这里,看着优美的景色,听听流动的溪水,排泄出自己的负面情绪。
小树林是我的快乐天堂。我时常会约着一帮小伙伴来到这里,一起玩沙滩摩托,一起玩真人CS,一起玩摇晃吊床。
小树林更是吃货们的天堂。如果你是一个吃货,千万要屏住呼吸,因为只要闻到这里的香味,心一软,就会不由自主的走过来吃这里的美味烧烤。
小树林,你那优美的景色,可以让我豁然开朗;你那充满生趣和香味的样子,更能给我带来无限的欢乐。
小树林,我爱你!