小树林作文
我的家乡有一片小树林,我和同学们一有空就到小树林里玩。
春天,小树林里的树木长得又高又大,吐出新的枝条,长出绿绿的叶子,小鸟从天空上飞过,飞到树木上,叽叽喳喳地唱着歌。
夏天,枝叶更茂盛了,犹如一片绿色的海洋,如果你去了那里,枝叶就会挡住你的去路,躺在那里,阳光就会从枝叶的缝隙里照射出来,暖洋洋的。
秋天,树木都穿上了黄色的衣服,落叶给地面铺上了一层厚厚的地毯。有时候奶奶还带着我在树荫下乘凉。
冬天,大雪像是给大地披上了一层白色的棉被。我和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人、滑雪…到处都是我们的欢声笑语。
同学们,听完我的介绍,你们想来我家乡的小树林里玩儿吗?
欢迎你们的到来,我将是你最热情的导游。