“我要去玩,妈妈再见!”
到达目的地——森林时,我望着苍翠的天空,绣着一朵像蓝色丝绸一样在丝绸上跳舞的棉花糖。看着,我想吃,忍不住了!哦?这是哪里来的苹果味棒棒糖?哦,原来是大树啊!唉,如果现在真的有棉花糖和棒棒糖的话,那就更好了。
一片青葱的草地上点缀着一朵五颜六色的花,真美啊!草地离“冰淇淋”那么近,想吃冰淇淋吗?我可以问一下冰淇淋是什么吗?是山啊!
草地周围有一条清澈见底的小河,这条神秘可爱的小河里住着一群玩的蝌蚪,他们跟着彩虹姐姐学游泳,游得很好。他们在水里追逐嬉戏,水面有时会升起一朵透明的水花。小鸟在树枝上嬉戏,有的用老鹰抓小鸡,有的玩过家家,有的跳绳。