小树林作文
在暑假里,我和爸爸去东升林场玩,在路上,我才发现东升林场的小树林是那么的美丽。
初看没什么感觉,一直看就有点感觉了,这片小树林树木繁多,躺在草地上,仰望着被树木笼罩的天空,有一种特别的感觉。
这片小树林偶尔能听到蛇懂得叫声,小鸟的歌声,布咕鸟的布咕声。
这片小树林像一条绿被子,给大地遮风挡雨。还像小姑娘的花篮,给大地撒满了鲜花,如果你从上面看小树林,简直就像叶子的海洋,漂亮极了。
风飘来的时候,叶子们微微摆动,好似一位好客的主人。记得有一次,我们这儿来了暴风雨,过后。只有一些小树倒下了,大叔却安然无恙,所以说强者生存,弱者淘汰。
这片小树林对我来言太神奇了,还有什么动物,我还要亲自观察一下。