小树林作文
天刚蒙蒙亮,树林静悄悄的。树木高高地耸立着,它们长又粗的树枝向四周伸去,像强有力的手臂保护着长在地上的小草和花儿。在树枝之间,飘浮着薄薄的白雾,它们像一层白纱巾笼罩着树林。
高高的树上,小鸟在自己窝里刚刚醒来,眨眨眼睛,理理羽毛,跳到枝头上,开始唱歌。
调皮的小溪轻轻地流淌着,它一边流淌一边玩耍,一会儿拍拍岸边的石头;一会儿摸摸岸边的嫩草;一会儿向岸边的树木招招手。水清澈见底,可以看见鱼儿在水里游戏。小溪旁边的花儿垂着脑袋,那些花骨朵看起来非常饱满,好像天一亮它们就会迫不及待地盛开,让自己的芳香充满整个树林。
初升的太阳一蹦一跳地冲上了山尖,顿时光芒万丈。草儿抬起头来,向太阳问好;花儿盛开了,向太阳点头。雾散了,这又是新的一天。