小树林作文
今天,阳光明媚,我进入了美丽的小树林,树林里的景色十分的美丽。
你看那一碧如洗的蓝天,时常飘来几朵白云,这些白云有的像一只展翅高飞的天鹅,有的像正在吃草的山羊,突然,一阵风吹过,云被吹散了,这时,这些白云的形状又像一支支蜡烛。白云真是一位变化无穷的魔法师。
那云遮雾罩的巨峰就像是手拿金箍棒的孙悟空,其它的山峰像孙悟空的猴孙儿,瞧,它们正在向南天门杀去呢。那些云雾千姿百态,笼罩在山头的云雾,就像是戴在山顶上的白色绒帽,那些在半山的云雾,又像缠绕在山腰间的一条条玉带。
我走向小河边,看见小鱼在水中玩游戏,吹泡泡……但(它们)一看见我,就像发现敌人似的,一下子就不见了,小乌龟是个胆小鬼,看到水草都怕,不一会就把四肢缩回去。咦?那边怎么有个绒球在跳动,原来是一只胖乎乎的小白兔呀!
树林里的景色让我目不暇接,真是美不胜收呀!