小树林作文
有一天我和妈妈去深山玩,山下泉水淙淙,山间云雾缭绕,不禁引人浮想联翩……
就在这时,在我眼前窜出一只小狐狸,倒三角形的脸上长着一双滴溜溜的小眼睛,机灵又活泼,她突然开口对我说,我们一起去玩吧,我知道哪里有好玩的地方!我爽快的答应了。
和她一起走进深山跑了一会儿,他带我来到了一个秘密山洞,突然我看见小狐狸双脚站起来转了三个圈,转身变成了一个花仙子,他神气的对我说:“我叫颜爵,这就是我的家。我的父亲是这里的山神。”我被她傲慢的语气惹恼了,头也不回的转身就要走,忽然我看见颜爵头上三角形的小耳朵,无力的垂在头上,看得出他一定也很难过,想了想,不如就看在他可爱的小耳朵的份上,和他做一次朋友吧,我转身叫住他,对他说:“好吧,我们做朋友吧!”他喜出望外的看着我说:“我们玩什么?”
捉迷藏,怎么样?我试探性的问他好啊,他回答的很清脆。第一局,他来藏。不得不说它藏身技术实在是太差了,藏在一颗又小又瘦的小树后面。“找到你了,我大叫一声,你找我啊!”
……
天色渐晚,太阳掩去了妩媚的笑脸。妈妈招呼我:“别发呆了,该回家了。从景区回来,我画了一幅画,贴在作文本上,这是我和颜爵第一次相见时的情景,名字就叫《那片小树林》。