小树林作文
世界上最美的天空草地与小河在哪里?当然就在小树林里啦!
小树林的上空飘着白云朵朵,一只只小麻雀飞过天空,开心得唱起了愉快的歌谣。一群群大雁排着整齐的队伍路过,它们的队伍就像一个“人”。
小树林的草地上有许多小白兔,它们活蹦乱跳的,可爱极了。草地上还有许多小花小草,它们随着风跳起了欢快的舞蹈,把小蝴蝶和小蜜蜂都吸引来了。树上有一些啄木鸟在啄虫子吃,这时,一只小羊好奇地跑过去,“咩咩”地叫起来,吓得啄木鸟赶紧飞走了。
小树林的小河里有许多小鱼儿,它们有的玩捉迷藏,有的转圈,有的跳出水面,看看外面精彩的世界。一群小乌龟游过来,它们胆子大的爬上岸去,胆子小的藏在水里,一小白兔跑过来,对它们做了一个鬼脸,小乌龟们吓得马上跳到水里面飞快地游走了。
小树林真美啊,我爱小树林。