我的乐园是一个鲜花烂漫、绿草如茵、四季分明的神奇小林子。
之所以说神奇,是因为那里的花花草草中有一条条小道,这些小道如迷宫一样分不清去向。小道伴着花草,一片清香,向日葵向我微笑,月季向我招手,金光菊向我炫耀自己的美丽……小伙伴们骑着车嗖嗖地跑着,我和弟弟给小道起了一些名,比如:阳光暖暖路,因为那里有两朵向日葵。还有小猫馋馋路,因为那里有两只小馋猫,有一次,我给它们了一些鱼泡饭,可是它们把鱼都挑吃了,饭却一点没动,真的是太馋啦!小道数也数不清。走进去,不回头,优雅地走每一步,走着走着,更多的花儿向我招手。哦,多么美好的夏天啊!
秋天和夏天比着来,一个个美不胜收,随之金黄的落叶片片飘下,秋风习习,秋雨连绵不断,天寒冷无比,真的是“一场秋雨一场寒”啊,可是孩子们风雨无阻,一个个活蹦乱跳,笑声留在枯草边,在树枝上,在小鸟旁……天再冷,天再热,孩子们依然欢声笑语。哦,多么美好的秋天啊!
冬爷爷穿着雪衣来了,小林子一片雪白,大地一片雪白。小道上一层层的厚雪正是孩子们的礼物,大家打雪仗、堆雪人、滚雪球。笑声久久留在了林中。哦,多么美好的冬天啊!
春天,万物复苏,小林子一片嫩绿,再加上鲜花的点缀,犹如一幅色彩斑斓的春景画,同样是开始的画,是新的一年的开始,这片林子永远留在我的心底生根发芽,度过这美丽的四季。这就是我的乐园,哦,多么美好的小林子!