小树林作文
春姑娘悄悄地来了。
春天的小树林真美啊!天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石。天空中飘着朵朵白云,一会儿变成绵羊,一会儿变成棉花……远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。近处,生长在地里的大树,就像一把把大伞。小草探出了头,像是在观察这个世界。柔软的草坪上盛开着五彩斑斓的野花,把大地妈妈装点得更加美丽。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
小动物们也来凑热闹了。小乌龟正在慢慢地散步呢。如果遇到坏人,它就会把头和四肢缩到壳里,变成一块硬硬的“石头”。清澈见底的小河里,一群小鱼在小河里游来游去,一会儿捉迷藏,一会儿在说悄悄话……小蝌蚪正在跟着青蛙妈妈“呱呱呱”学唱歌呢!
春天的小树林真像一幅优美的山水画。