小树林作文
在我们学校大门口的两边有片杨树林,我特别喜欢这个小树林。
秋天,杨树的叶子变黄了。风一吹,就飘飘悠悠地落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞。地上铺满了金色的树叶,就像是铺了一地金子,美丽极了。杨树站得笔直笔直的,就像一个个勇士在保卫着我们的学校。
冬天到了,天上下起了雪。杨树上积满了厚厚的白雪,就像是穿上了雪白的棉衣,勇士们好像披上了白色的战袍。
从树林边走过的时候,我常常出神地望着这一片杨树林。看着看着,我觉得自己仿佛就是一棵杨树,穿着碧绿的衣裳站在阳光里。一阵微风吹过,我就抖抖手臂,小鸟飞过来落在我身上栖息,给我唱一支支优美的歌曲。小朋友们跑过来,在我的脚下玩游戏,和我快乐地度过一个个美好的下午……
这就是美丽的小树林,给我们带来无数快乐的小树林。我爱这片小树林!