小树林作文
家乡的小树林,四季怡人,风景优美。
春天,小树林开始甩掉白皑皑的大衣。经过春雨的滋润,吐出黄眉绿眼。不久,枝条上慢慢长出翠绿的新叶,把小树林装扮成一片淡绿色。
夏天,烈日高照,松树挺拔,松针泛着油亮的青绿。树林里,点缀着各色各样的野花:红的、紫的、蓝的,这儿一丛,那儿一簇,释放出沁人心脾芳香。
秋天,树叶纷纷飘落了,像一只只彩蝶一样在林间起舞,美丽极了!看着这优美的舞蹈,我仿佛是其中的一员,觉得自己也和伙伴们也在那里轻歌曼舞。过了一会,我清醒过来才知道自己刚才是沉浸在那片美丽的小树林中。
冬天,雪花纷纷飘落,给那些树儿穿上了厚厚的“棉袄”。那片树林银装素裹,分外妖娆。
啊,家乡的小树林真美!