小树林作文
阳光明媚的一天,树林里面开始渐渐的热闹起来。
看,两只小兔子蹦蹦跳跳地在草地上玩耍,你追我赶,它们一会儿在平静的小河边照镜子,一会儿又在花朵旁闻花香。一只小鸟欢快地飞过来了,叽叽喳喳叫个不停,仿佛是在和小兔们热情打招呼呢!河里不时有小鱼儿跳出水面,一条比一条跳得高,为树林又增添了几分热闹。
洁白的云朵在湛蓝的天空上慢慢地飘着舍不得离开,可能是流连树林里的快乐场景吧。一阵风吹来,郁郁葱葱的树叶发出“沙沙”的响声,好像是音乐在伴奏。河岸边的鲜花也在争奇斗艳,红的、蓝的、紫的让树林更加亮丽。
随着太阳公公越升越高,小树林里各种各样的动物起床了,听,它们的声音此起披伏,热闹极了。
你觉得这样的小树林美吗?