小树林作文
在我热爱的土地上,在山里,有美丽的树林。那是陶醉林!
春天的森林是一首充满活力的歌曲,它唤醒了一切,唤醒了沉睡的地球。这棵大树长出了美丽的花蕾,新长出的小草成了蚂蚁家族的大树。小鸟举行了一场家庭音乐会来迎接春天,大树跳出了自己的舞蹈。今年春天的森林多美啊!
夏天的森林是一幅美丽的图画。绿草如茵的大树长着茂盛的叶子,野花开出明亮美丽的花朵。躺在草地上问香味是不是一种美?在这种环境下,难道你!
秋天的森林是一个金色的画家。整片森林都是他的杰作,比如土地,山,水,树,等等。就像来到了这里的黄金世界。金光闪烁,光芒万丈。漂亮的j!
温特格罗夫是一个冰雪世界。下雪后,整个森林都被冰雪浸湿了,这是一座白色的雪宫。这棵大树装扮成银色,在阳光下闪闪发光。
我爱你,陶醉在林,我愿意永远沉醉在你的怀抱里!