小树林作文
穿过学校的操场就到了我们学校的小树林,那是同学们最喜欢去的地方。
小树林的门口有一排整齐的树木像一排绿色的巨人站在那里迎接着我们。小树林里还有各种各样的植物。其中一种植物的果实。是我和周昊祯在一年级时发现的,一开始我在赏花,忽然听见周昊祯大喊“贾欣怡快来,我在这里发现了一种奇怪的果实!”我听到了就连忙跑过去,只见地上有一种小小的像苦瓜一样的果实,所以我给他起名为“小苦瓜”。有一天刚上完习作课,老师就带我们来寻找自己最喜欢的地方。很多人都去了小树林。我又看见小苦瓜了,但是被同学们捡走后就找不到了,我抬头想看天空,却看到了小苦瓜在树上原来小苦瓜是长在树上的。小树林里还有一种花。她全身都是粉色的,而且他的蜜还能吸,只需要把他的蒂给去了,再将它的蕊去掉,就能吸吮它那甜甜的蜜啦!由于它长的很像价值连城的粉色玛瑙,所以我叫他“粉玛瑙”。
小树林里还有各种各样的植物,等待着你去发现呢!