小树林作文
我的家附近有一片小树林,树林中有许多花草树木,景色一年四季都很美丽。
春天,树林中许多美丽的花竞相开放。有白的,黄的,紫的,红的,各种各样,王彩缤纷。每一种花的形状都不一样,有的像小喇叭;有的像蝴蝶一样在空中飞舞。漂亮的花吸引来了许多可爱的鸟,它们在树林里自由地飞翔。有的在寻找食物;有的鸟围成一团,好像在开会。看它们多快活啊!
夏天,有许多可爱的动物都跑到这里乘凉。小狗伸出舌头喘着气,小鸡、小鸭在树下找虫子吃,我喜欢在树下看蚂蚁搬家,真有趣!
秋天,树叶渐渐地变黄了,像蝴蝶一样从树上飘落下来,地上好像铺上了一层厚厚的地毯。
冬天,美丽的雪花从空中飘落下来,树上,地上,房子上到处都是雪。西北风呼呼地刮着,许多动物都躲到了树洞里。松鼠靠秋天收藏的松子过日子,有时还站到枝头,看看春天是否已经来临。
小树林一年四季景色优美,我非常喜欢这片树林。