小树林作文
星期天的早上,爸爸带着我一起去小树林里玩。小树林里安安静静的,只有小鸟们在树上齐声唱着告别太阳的最后一首歌儿,有的在寻找食物,有的在树梢上跳来跳去,有的在寻找伙伴,还有的聚在一起窃窃私语,我根本猜不透他们纯洁无邪的心灵。鸟儿在空中自由翱翔,我多么羡慕他们有一双美丽的翅膀。
风吹过树梢树叶沙沙作响,他们仿佛是约定好了要一起歌唱,风声越大他们的沙沙声也就越大,风声越小他们的沙沙声也就越小,也许你并不知道它们在开令人期待不已的演唱会。
草地上小草换上了黄色的衣裳,它们都渴望春天早点来临,好重新换上它们绿色精灵般的小衣裳,在这漫长的冬天里它们天天盼望,盼望着早日看见那春天的第一屡阳光。动物们都回到自己的洞穴里冬眠,一群大雁飞向南方,他们也要开始冬天的艰难旅程。所有的动物都在闷闷不乐地度过每一分每一秒。
冬天真是既清冷又安静又温柔。