小树林作文
在我们村头有一片小树林在小树林里,有着许多茂盛的大树。有黄的有绿的,有红的五彩缤纷,漂亮极了。
春天小鸟在树林中歌唱吸引了许多人在那座小桥上,许多叶子被清洁工阿姨们扫走,寻找新的家园,燕子从南方飞来,你站在那儿就觉得世界充满了奇迹。
夏天天气热闷闷的很多人都不从家出门,晚上的时候大家会出来散步,篮球场上密密麻麻的人都在运动。他们流着辛苦的汗水。
秋天树叶门穿上了,新衣穿上了金灿灿的衣裳,还有很多红彤彤的树叶还有很多……在小桥上有金灿灿的树叶像金色的地毯从天上飘来果子的香甜五彩缤纷的漂亮希望秋天大丰收的季节大家都很忙果园里
冬天鹅毛大雪,从天而落下。不一会儿就成了雪白的地毯地雪越下越大,积雪越来越厚,雪停了树叶上落着白花花的积雪动物们都在冬眠,我们不要吵醒他们。
不知不觉一年过去了,小树林一年四季都在变化,小树林是一个美丽的花园,也是知识的宝库。