暑假的作文
暑假到了,一天妈妈告诉我过几天要去姨妈家玩,我听了高兴的跳了起来。因为那里有小沙滩,我和哥哥可以玩沙子了。
到了那天,我很早就起床了,妈妈正在卫生间洗脸呢,我洗了脸,刷了牙就马上吃起了早饭,吃好饭后,我和妈妈就开车去姨妈家了。到了姨妈家,我们刚到门口,就看见姨妈和哥哥已经在门口等着我们了。
我们先一起吃了午饭,吃好以后,姨妈和妈妈就带着我和哥哥来到了沙滩玩耍。我们先玩沙子,哥哥在挖沙坑,我堆了一座又大又高的城堡。后来,我们又堆了许多奇形怪状的东西,还在沙滩上用树枝画出了许多各种各样的图案,玩的特别开心。这时天上的太阳快要下山了,我们赶紧带上所有的东西回家去了。