我的暑假生活作文
盼呀盼呀,快乐的暑假终于来了!
过暑假,我当然要给自己定一张计划表了,但是暑假的第一天,我想先放松一下,于是我就去询问妈妈的意见,妈妈最终同意陪我一起出去玩耍。
这天,妈妈决定带我去新城区的公园玩。这个公园特别安全,保安一直守着门,不允许外面的车辆随便进出。我非常喜欢这个公园,因为这个公园里有许多好玩的项目:有孙悟空腾云驾雾,还有蜜蜂迷宫等等。其中蜜蜂迷宫让我印象最为深刻。这个迷宫不同于普通的迷宫,里面全是六边形的镜子。另外我还在里面交了三个新朋友呢!然而不一会儿,我就和这三位新朋友走散了,于是我决定自己继续探索迷宫。过了一会儿,我发现了一扇门,并且发现门缝里有光。于是我把这扇门打开,发现门的背面挂着一个牌子,上面写着“出口”。妈妈正在出口处等着我,告诉我已经顺利的通过了迷宫,我感到非常开心。但我想起迷宫里还有其他三个小伙伴,于是我又返回去带领着他们顺利的走出了迷宫。妈妈看到后,给我点了一个大大的赞!
这真是让人难忘的一天啊!