我的暑假生活作文
暑假是快乐的、漫长的,也是丰富多彩的。在考试前,我已盼望着过暑假,因为暑假里没有大堆的作业,不用每天早起,也不用天天去晒太阳。
我喜欢看书,在暑假,我就可以抽出很多时间来看书,在书籍的海洋里畅游。我还很爱游泳,到了暑假,我又可以在水中自由自在的游泳了,今年,我参加了游泳提升班,每天都去游泳池,游泳既可以锻炼身体,又可以避暑,可高兴了。
但我没有玩物丧志,每天仍按计划完成暑假作业,每周还参加奥数班、书法班、剑桥英语班和乒乓球班的培训学习,虽然暑假的学习任务比较重,但苦中有乐。我还自学了十字绣,第一个作品就是福娃“迎迎”,这是我献给北京奥运会的。绣花是件细活,可以磨练我的性格。我一手拿着穿线的针,一手拿着绣花布,照着图案上的福娃,在绣花布上不停地上下绣,已先后拆了两次了,还没完成,我一定要在奥运会开幕前完成它。
明年的暑假我可能没这样轻松了,因为明年要面临考中学了,我想今年就过一个快乐又有意义的暑假吧!