我们来到上海,就是为了参加陈麒光老师的课程,他非常有名,也是我的榜样!
参加陈麒光老师的课程有40个人,我们分成4个组,每个组10个人,每个组一个队长,一个副队长,我非常积极,第一个竞选了队长,我第一次踩在凳子上,高声的喊出我的想法,一点勇气,让我成功的选上了第一队的队长。王华是我们组的副队长!
我们做队长的第一个就上台演讲,同学们用期待的眼光看着我,我就信心满满的把要说的全部的说下来!通过这一件事让我明白了一点,只要努力去争取就会得到很多的支持,如果自己没有自信,就不会在这种舞台上得到发展。
我们第一个任务是用左手写一段话,美国的孩子每个人都用左手写得很好!我写了几段话,看了看,哎……还写得不错!哇,我好羡慕我自己,哈哈哈!用左手写字可以开发右脑,同时可以体会到不一样的感觉,我就想如果一双手同写作业的话,那作业就会很轻松的做完。想想这些也是感觉非常高兴的,所以我会每天练习的,争取让自己更加聪明一些。
第二个任务是做自己的梦想板,这个任务是晚上做的!一天有三节课,上午和下午是4个多小时,晚上是2个小时!时间安排的很紧张,在很短的时间让我们知道自己到底发自内心的想要什么,虽然我们每个人都不相同,但是我们这才知道,在我们内心深处,我们是有梦想的,我记忆深刻的一句话就是 中小学生优秀作文精选_,“早上起床要不赶紧起床去完成梦想,要不就继续做梦”。
我们的梦想板都各自各样的,都有自己的梦想,我的梦想是做一个亿万富翁,我都写好我的35岁之前的人生规划了!我相信自己会努力的,所以坚持到底,永不放弃。