8月10日的星期三早晨,夏日炎炎,万里无云,小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌,我和爸爸妈妈去旅行。
小朋友,你们知道我要去哪里吗?哈哈,我们是去海南。我们先坐飞机去海口,坐在飞机上面,飞机在跑道上行走,哈哈,飞机起飞了!楼房离我们越来越远,白云像一朵朵棉花天使一样飞在天空。我们到了海口,接着在开车去三亚住酒店。到了那以后,酒店里的服务员阿姨给我们献上了一串美丽的鲜花。我一进房间就吵着去游泳,泳池的水冰冰的,我和爸爸妈妈尽情地游着。
第二天,我们去海边冲浪。大海蓝蓝的,浪花像一群穿着白色校服的调皮孩子跑了过来。冲完浪以后,我们去儿童房玩,里面真热闹!
第三天,我和爸爸把美丽的风景画下来。之后,我们又去游泳了,太阳照在水面上,游泳池的水变得暖和起来,就像妈妈的怀抱一样。
准备开学了,我们依依不舍地离开了海南。啊,海南的景色真美啊!