快乐的暑假作文
时间如白驹过隙一般,弹指之间两个月的暑假即将结束了。这个暑假我过得很充实,很快乐。在这个暑假里我即没去山清水秀的地方,也没去攀登名胜古迹的山川。但我去了椒江的很多地方。曾记得我在市民广场里与一群鸽子一起滑冰,每晚在村里广场上打篮球,在田野里捉泥鳅,还上书法,美术和作文的兴趣班。生活过得充实而快乐。
暑假过去了,现在的我真的好留恋暑假埃留恋暑假时的那份轻松,快乐,留恋暑假时的那份充实。
我的暑假是快乐的,也是多彩的。我不仅完成了作业,学习了踢足球,还学习吹葫芦丝。可最让我快乐的是我和爸爸一起到郊外钓鱼。
我们来到小河边。我学着爸爸的样子把鱼线使劲向河水深处抛去,我便坐下来盯着鱼福可是过了好久,鱼浮却一动不动。我不由得暗暗发急,爸爸笑着对我说:“不能着急,要有耐心。”
不一会儿,果不其然,只见鱼浮猛地向下一沉,我立刻拉起鱼竿,哈哈,一条小鱼上钩了。
我盼望着下一个更快乐的暑假。