快乐的暑假作文
我在暑假里发生了许多事,有开心的、有烦恼的,还是说说令人记忆犹新的旅游的事吧!
我在青岛最喜欢玩沙子、海水和泥,清凉的海水使我精神抖擞,柔暖的泥土就像一团橡皮泥。
然后来到了长岛,我们在龙爪山顶时,准备去第一个目标:将军石,崎岖不平的路仿佛一下子就要掉进这一丈高的海里,我在一块坚不可摧的岩石上享受清凉的海水。
我们很快到了将军石,穿过巨大的石老人就到88天梯了,88天梯杂草丛生,高低不平的88天梯上了又下,我们终于出来了,我胜利了!
我还去了九丈崖、月牙湾、珍珠隧道以及落石谷和仙人桥,每一个景点都好玩,你也一定要来哦!
我永远不会忘记长岛,下次我一定还会来的。