童年时五彩缤纷的,就像沙滩上漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像嬉戏打闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山间小溪中那清亮的泉水。说到童年,我想到了一件趣事。
记得在夏日炎炎的某一天,我们一家人来到海边玩耍。我蹑手蹑脚地走在沙滩上。突然,大海涌了上来,我的脚掌瞬间感受到了许多凉凉的小水儿的存在,可真舒服呀!没过多久,海水又退了回去。这时候我发现在不远处,有各种各样的贝壳,我灵机一动,找来一根小绳子,将五彩缤纷的贝壳一个一个的串了起来,送给我美丽的妈妈。这时,哥哥约着爸爸一起去抓螃蟹,爸爸毫不犹豫的答应说:“走!一起抓螃蟹去咯”经过不懈的努力,爸爸跟哥哥抓了许多螃蟹回来。正在我们兴奋的围观这群可爱的螃蟹时,哥哥突然抓起一只螃蟹,往我跟妹妹脸上凑,吓得我跟妹妹直接坐倒在沙滩上,爸爸、妈妈、哥哥瞬间哈哈大笑起来。此时,整个沙滩上充满了我们欢快的笑声。
五彩缤纷的童年充满了乐趣,好似一串串风铃留下一个个清脆的响声。至今,去沙滩游玩还是那么诱人,又那么回味无穷!
那次玩得真高兴!