暑假,爸妈带我去了石化海滩,那儿可好玩了。
这片美丽的海洋以它妙不可言的海湾,沙滩和天空吸引着四面八方的游客来观光旅游,因为这里风光秀丽,景色迷人。
这里有无边无际的海洋和蔚蓝的天空。碧蓝的海水与蓝天相融,在阳光的照耀下,波光粼粼。海浪有节奏地一波接着一波拍打着我们的双脚,发出阵阵的响声,并绽放出无数纷飞的礼花。在这里,有宽阔的海滩,这里布满了金色细软的黄沙。盛夏,烈日当空照,把我的皮肤晒得发红,对城里的孩子来说,真的有些受不了。但一投入大海的怀抱里游泳,玩耍时,这小小的痛苦就抛在九霄云外。当然,在沙滩上拾贝壳,捉螃蟹,堆沙堡,也是其乐融融。
坐在沙滩上,闭上眼睛时,可以倾听到海水潺潺流动的声音;睁开眼睛时,可以看到蓝天海水的美丽;把手放入水中,又可以感受到水的清凉,清澈和水波的微微荡漾;站起来迎面沐风时,更可享受到风的清爽和清新。
傍晚,一轮红日从天海相接的地方慢慢落下,把蓝色的大海染得通红,天边到处是晚霞,十分迷人。海面上,一艘艘汽艇在海浪上行驶,这番美丽的景色简直就是一幅美丽的画。
我爱海滩。