暑假的作文
哇!漫长的暑假过了,让我开始想起暑假快乐的时光。想着我暑假玩得心花怒放,就好想找哆啦A梦拿出时光机,让我回到暑假的第一天……
暑假,我到外婆家,要先坐车到高铁站,搭高铁一个半小时就能到左营站了,然后再转搭公交,外公外婆已经在凤山车站等我们了。看着外婆笑呵呵的样子,我最喜欢了!
有时候外婆会带我去田里拔萝卜,我们拔到许多奇形怪状的萝卜。我们把萝卜煮来吃,把萝卜做成沙拉,我请妈妈吃,妈妈吃完了之后竖起大拇指说:“赞!”我听了真开心!不过,这都是外婆的功劳,因为外婆种的萝卜最营养、最好吃。
唉!现在开学了,每天又要早睡早起了,我的眼睛又快变成熊猫眼,上课时,我又容易打瞌睡,幸好,我有好同学会叫我起来上课;我一看到老师和同学就精神百倍,因为老师和同学们每天都会给我鼓励,让我有充沛的精神;他们是我的精神小精灵,在我的生活中,一辈子都少不了的好老师、好同学!所以,每节下课,我们都一起分享暑假中,最深刻难忘,最美好的记忆,聊得大家哈哈大笑!