关于暑假的作文
现在已是同学们喜爱的暑假了,你的暑假过得怎么样?我的暑假酸甜苦辣咸,样样俱全。来听听我的暑假吧!
期末考试成绩出来时,语文97分,数学99分。可是我的目标是100或者99、想着语文没有达到,心里一酸,眼泪流了出来,哦!我的暑假是酸酸的。
虽然考砸了,但是姐姐偷偷带我去吃小吃,比如:骨肉相连。里脊肉。台湾无骨鸡柳。哦!我的暑假是甜甜的。
暑假对孩子来说是自由的时候,可是我的暑假被管的严严实实的。二四六上午英语,晚上作文,星期三和星期日还要学琵琶。哦!我的暑假是苦苦的。
有时我想偷个小懒,赖在床上一会。可妈妈都会准时的过来叫我,不然就会很凶的骂我,骂得我心里火辣辣的。哦!我的暑假辣辣的。
你一定会问我怎么缺了个咸?你看我的暑假这么忙,哪有什么闲(咸)的时候啊!哈哈哈。