快乐的暑假作文
这个暑假是我上小学的第一个暑假生活哦,在这个暑假里我把我的生活安排的可充实了(不过也有妈妈帮我安排的哦),7月份每天上午去上围棋课,我很喜欢围棋,遗憾的是这次围棋考段我只赢了3盘,还差一盘棋才能升段成功,不过妈妈说了不要紧,要开开心心的,心情好下次肯定能通过,呵呵,我相信妈妈的话...........
8月份每天下午我都去学习游泳,学自由泳,我已经学会了哦,太开心了,以后我就是妈妈的游泳教练了.......
还参加了“雏鹰假日活动”,每周妈妈都带我看电影,当然同时还完成了暑假该完成的作业,呵呵,这个我过得充实吧。