快乐的暑假作文
时光飞逝,期待已久的暑假终于到来了。暑假在我们学生心中是快乐和轻松的,但我的暑假生活充满了欢乐和悲伤。
快乐的暑假开始了,每天都有空,因为不用早起准时上学,不用担心作业怎么写。但是因为学习成绩不理想,我决定暑假学习,抓紧充电。
首先,我安排了自己的学习计划和生活日程,让暑假变得有趣。"一年在春天,白天在早上。"八点准时开始朗读半小时,然后预习课文,去除单词障碍,然后休息半小时。休息时间是我最开心的时刻。想开始美食行动——面包和果汁,终于遇到知音3354手游大战。“莫愁的前路没有知己,天下也没有人认识你。”玩游戏是我最擅长的,我喜欢做游戏。劳逸结合真的很美!
暑假期间,我制定了目标,端正了学习态度,完成了学习计划。“放三天假,我应该印象深刻。”新学期,我给老师和同学展示了一个全新的自己。“更进一步。”不信请看看我的行动!