快乐的暑假作文
暑假的一天,我和妈妈到公园去玩。
一走进公园,就看见五颜六色的彩带在随风飘动,还有几个大气球在空中飘荡,它们悠闲的很。我让妈妈带我去坐小火车,妈妈同意了。我和妈妈坐到火车上我,只听见呜-----的一声,火车启动了,咔哒咔哒的奔跑起来,两旁的假山,树木向我们迎面跑来,好不痛快。
小火车转了几圈后,缓缓的听了下来,我依依不舍的下了车,只见又一拨人在迫不及待地向火车上冲。随着汽笛声的又一次响起,新的旅程又开始了。
虽然很久没有去公园了,但火车的汽笛声仍然在我耳边回响,那次的经历真让我难忘。