放假也有两个多星期了,但是才这么短的时间我就有点想我们班的同学了。
刚放暑假两天我和妈妈、哥哥,我们就回老家了。每天家里人都很忙,家里有时候只剩我和哥哥两个人。然后,妈妈看我和哥哥在家老是看手机,就给我们报了暑假班。
开始我还不想去,以为要像上学一样,上一整天呢!谁知道我一去上学,都是我以前在幼儿园上学的小朋友们。看到他们熟悉的脸庞,我仿佛又回到了上幼儿园的时候了。下课了,我们可以在一起做游戏,一起玩耍。所以我喜欢上了补习班。我心里很高兴,这真是个有趣的暑假。