今天我和妈妈妹妹去大姨家了,我和我的弟弟在玩,没玩多久我俩打起来了,幸好我一家有棵樱桃树,我爬上了樱桃树,弟弟在树下一直找我,不久他发现了我爬到了最高点,他一直在树下拿着棍子打我,他打到了我,我掉下来了,幸好下面有床垫,要不然我的腿就该断了,我的弟弟在旁边笑我,一会和他又和好了,我们出去玩了,我的弟弟看见有一棵树上有鸟窝,旁边有一个墙,我的弟弟非要爬上去,我们爬上去了我的站得稳稳的,的确掉下去了,下面是屎坑被坑惨了,我稳稳的打了鸟窝。
只不过我们该走了,鸟窝里有三个蛋又在那里玩了一会儿我们就走了,在到家的路上我一直拿着鸟窝,鸟窝里一只剩下一个蛋了,其它的蛋给了我弟弟,就这样我们到家了,今天在我大姨家玩得非常开心!你们要是想吃樱桃我就但我就带着你们去吃。