快乐的暑假作文
眼看着漫长的暑假就要结束了,在这个暑假里过得充实而有意义,下面就来听听我的暑假生活吧!
每天我都会完成老师和妈妈布置的作业,我完成了所有的学习任务,还看了一些书,有《我有友情要出租》《我和小姐姐克拉拉》《山海经》《绿野仙踪》《大中华寻宝记》《笑猫日记》《宝葫芦的秘密》《秘密花园》《冒险岛数学奇遇记》等等,我还把好词好句都抄写了下来,我喜欢看书,看书能让我增长知识。
我还去过很多好玩的地方,比如杭州、阿拉的海、半边山露营……我最喜欢的地方是阿拉的海,那里可以尽情地玩水,其中我最喜欢的项目是小喇叭,小喇叭的形状就像它的名字一样,它的上面和下面都有一小节滑梯,中间是一个非常大的喇叭,我们先从上面的滑梯滑到喇叭里面,然后转了一圈最后滑出来,小喇叭这个项目我怎么也玩不够。除了玩,我还帮妈妈打扫卫生。
这个暑假过得快乐而充实,即将要迎来三年级了,在这新的学期里我一定要努力学习做最好的自己!