快乐的暑假的作文400字
当太阳刚收去它的余辉,月儿才爬上柳梢。我和小伙伴们来到了花园的羽毛球场地。凉风习习,我们商量该玩些什么呢?
杨雪中送炭,送来了滑板。龚,沈带来了羽毛球。我拿起一个羽毛球和一副球拍。我开始发球了,我一手拿羽毛球,一手拿球拍,猛地一拍,球”啪“的一声飞了出去,飞的很高很高,龚飞快的跑过去一拍,正巧杨把网绳一碰龚的球便正好打在网绳上,”哦耶,哦耶“我高兴的大喊起来,龚也生气了,指着杨破口大骂,杨灰溜溜的走了。接着是龚发球。我做好准备,龚的球发过来了,我猛地一打,球又”嗖“的一声飞了过去,我想:”龚肯定接不到。“但让我意料之外的是,龚接住球又反打了过来。我反应过来,球正好来了。我又”啪“的一声打过去,龚来不及打,球就掉了,随后,我又和龚打了好几回,我当然是胜了。反败为胜嘛?
接着,我看见杨正在悠闲地滑着滑板我便想向他学几招,便问他借来了滑板。我来到羽毛球场上,但左脚一站上去,滑板就不由自主的向左滑起来。我”扑通“一声摔了一个”狗啃泥“。还是张老师来扶我。但我还是不会,只好在一边慢慢学,才学会了一点点。
天姐姐披上了黑被子,天渐渐黑了!我们依依不舍的走了!但在这羽毛球场上,还留下我们的快乐!