小学一年级快乐的暑假作文
随着一年级生活的结束,迎来了我们多姿多彩的暑假生活。
炎热的夏天,最开心的莫过于去洗海澡了,泡在海水里,夏天的炎热瞬间就被冲的一干二净了。走在沙滩上,踩着细细软软的沙子,望着远处的蓝天大海,心情都不一样了。这个暑假我每天都练习钢琴,听美妙的音乐从指尖流出,顿时会忘记了烦恼忘记了炎热。弹钢琴是很难的,但是只要全心全意的尝试,坚持每天练习,终会获得最后的成功。我们最主要的任务还是学习,在玩耍的同时,不能忘记了学习。假期里我坚持每天练字、算题、读书,让知识充实自己的头脑,让自己越来越进步。
另外我还会帮奶奶择择菜,帮妈妈做做家务,我是家里的小小男子汉,我要跟爸爸一起守护奶奶跟妈妈。这就是我快乐充实又丰富多彩的暑假。