暑假的作文600字
暑假我在姑姑家(张店)呆了七天,这七天我过得既充实又快乐。
今天是这样度过的。早上七点二十起床,我和姑姑、姑父一起去晨练。我们小跑着下楼,穿过马路,跑进张店人民公园。公园里晨练的人真多,有在健身器材上练习的,有扔沙包的,有踢毽子的,有走迷宫的,有荡秋千的……我也运动了好一会儿。累了,我也该走走看看风景了。公园里柳绿花红,植被繁茂,一汪湖水清澈见底,我蹲在湖边,看水中鱼儿游来游去,树上的鸟儿也很多,有喳喳叫的喜鹊,身形玲珑的麻雀……哎呦,运动了一个早上,我有点饿了,该吃早餐了。我们走出公园,到一家老字号的包子铺去品尝传统美食大包子,我吃好三个包子,还喝了一碗小米粥,嗯,真香!包子一下肚,感觉精力充沛。
吃完早饭,我们分头行动,姑姑去菜市场买菜,我和姑父去海底世界参观。海底世界的门票还挺贵的,每人二十元。在海底世界入口处,我还玩了打铃铛的游戏,没想到,我还打中了,哈哈。各种海洋生物依次出现在就在眼前了,让我记忆最深的是——扬子鳄,它身长足有两米,尖利的牙齿,坚硬的如树皮般皮肤,令人生畏。与之相反的是那可爱的娃娃,憨憨的,悠闲地游来游去。
走出海洋世界,我们在约定的地点与姑姑会和,一起去欣赏了美丽的音乐喷泉,一条条白色的水柱随着音乐的节奏,时高时低,时而激扬,时而低回,让人耳目一新。
看完喷泉,我们又去了大润发超市,路过一个小公园,池塘里,竟有一只小鸭子在悠然自得的游来游去,煞是可爱。
大润发超市里人山人海,摩肩接踵,商品琳琅满目。人这么多,等我们购物完毕,已是满天星斗了——回家喽。
快乐而又难忘的一天!