暑假的事作文
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
在一个风和日丽的早晨,东方的天际还未清晰。我在爸爸妈妈的陪同下,来到少年活动中心,映入眼帘的是一片花的海洋,左边的一朵朵月季,花团锦簇,好似围在一起说悄悄话。右边还有一些争奇斗艳不知名的花儿,红的似一团火焰熊熊燃烧,粉的如一道霞光傲然怒放,白的像洁白的雪花,给人以飘然欲仙的感觉。
我们走进正厅,妈妈给我报了名,上习作学习班。因为我非常喜欢习作,我走进教室,拿出稿纸,聆听着老师为我们传授习作的精华,老师为我们朗诵着那精美的句子,品析里面的学习方法和技巧,构成的语言的精美片段,教我们些暑假生活,原来生活是那样美妙呀!不知不觉中上午的精彩课堂就这样度过了。
中午回到家,爸爸让去准备渔具。我就问爸爸:”拿这个干嘛呀?”“当然是去钓鱼。”我听到后兴奋不已。爸爸开车去了雁栖湖,还有一些爸爸的朋友一起去,他们把鱼竿支好,就耐心地等待着。我便和妈妈、阿姨、仔怡上了大轮船。“隆隆”声音传过我的耳里,船要起航了,开始慢慢地驶向中央,看着海水任意的打在轮船上,我们静静享受着海风的清爽,一切都这么惬意,船在水中行驶着,像小鱼在水里游一样,水的清爽带来了心中清凉,不知不觉回到了岸边。我们下了大轮船,直接奔向了脚蹬船,使船前行。我把手放在水里,泼起一朵朵浪花,自己仿佛是浪花中仙子。我们越行越远,风也越来越大,导致了我们无法返回,只好停留在此。等了一会儿,风渐渐小了,但返回岸边还是很困难。