今天雨停了,大地终于有了喘息的机会,因为被雨水冲洗了近半个月,所以大地,村庄,小镇及一些山屿都显得有点发白。但是天仍然是阴着的。
就在今天,陈叔叔从广州回来了。小希一家显得好不热闹,真是让人羡慕。下午,小希又喊我去她们家吃饭和玩,原本想推脱,但又怕陈叔叔跟阿姨说我不懂事,所以我还是跟着小希去了她们家。陈叔叔又带了好多礼物回来,既有阿姨,小希的,也还有我的。陈叔叔送我的是一套精装版的《史记》,其中还有好多插图,论装帧和封面设计都相当的不错,十分具有收藏价值,我十分的喜欢。并将它摆放在我的书架最显眼处。