我的暑假,是一个高兴的暑假。
在暑假的一天早晨,我和我的朋友们玩了跳绳和比赛跑步,当我们玩得正开心的时候,看见有两个小孩在玩兔子,我以为他们两个只不过是玩玩而已,谁知他们打开了兔子,一打就打个不停,我越看越气,我就走上前对他们说了一句:你们要爱护小动物,不能打小动物。但他们两个没有按照我说的做,直到第五天,小白兔躺在地上不动了,他们都不知道怎么回事?于是我走上去对他们两个人说:看见了吧,这就是你玩小白兔的结果,现在小白鱼病了,你们高兴了吧。于是,他们两个就再也不玩小白兔了。
这真是一个难忘的暑假。