多彩的暑假生活作文
时间过得真快,一转眼假期已经过去一个月了。暑假里我想其他同学都是开心放松,外出旅游,过得丰富多彩。而我都却是忙忙碌碌的。妈妈帮我报了好多课外班,每天不仅要写老师布置的暑假作业还要上课写课外作业。
我每天需要早上7:00起床,要去上绘画班,其实我挺喜欢画画的,而且再过几天我就要考级了,心里还是挺紧张的。中午休息几个小时就要去上书法课。妈妈老是说我写的字不能看,说实在的我也觉得自己写的字挺丑的,上完书法课休息十几分钟,又要去上作文课,我一点也不喜欢作文课,枯燥乏味。
一天的课上完回家还没来得及玩儿,妈妈就催我写暑假作业了,我每天都过得手忙脚乱的,一天一点也不开心。
时间长了,我就开始抱怨不想写作业,不想上课。一点玩耍的时间都没有。妈妈就帮我制定了一个暑期计划表,把每天的每个时间,要干什么都写在计划表里。遇到哪一天课特别多的时候,妈妈就会让我休息一天,不用写作业了。
这个暑期虽然很累,也没有多少玩的时间,但看着绘画的考级证书,自己每次练书法老师夸奖的频率和一天天语句连贯的小短文,就会觉得收获很多,很充实。