多彩的暑假生活作文
暑假生活就像一只万花筒。异彩纷呈,暑假中我的所做的事形成了一张网,上面布着许多事情,我要讲的就是一件快乐的事。
我的哥哥已经长大成人,高中毕业了,准备迈向大学。一天,我们一家人决定去哥哥以后要读的大学看看。
哥哥读的大学竟然是在山里面的!透过窗户看到外面的山,感觉山上的岩石随时都会掉下来。心里十分恐惧。汽车行驶了一回后,我们终于到达目的地,我们下车后看着那么大的学校,(大概摩托车按正常速度行驶完这个学校,还要五分钟。)我们心里不由的感叹了,这个学校建筑很齐全,食堂,宿舍,图书馆……这是一个良好学校的标准,学校里有许多未开的花,可惜不是开花的季节,要不然肯定很美。
晚上我们去电影院看电影。电影是“西虹市首富”,里面讲的是王德余要完成一个花光10亿继承300亿的继承考验,主要的烧钱囧事有:杀价租酒店、1000万比1场友谊赛、买梦想、脂肪险……到最后钱快花光时,却又考了完多余的人性,最终王多鱼没有丢失人性,成功继承300亿。
这件快乐的事,是我在暑假里最好的回忆。