多彩的暑假生活作文
期盼已久的暑假终于到来啦!学校的生活终于暂时离我而去,我一定要好好享受这个暑假生活,毕竟一年就这一回啊!
暑假到了,我的暑假生活马上就要开始了,我非常的开心,因为可以轻轻松松的在家里玩了,不过,也有点紧张,因为要去学硬笔书法,那里的老师会让我感到很害怕,因为我以前去那里学硬笔书法的时候,那个老师会让字写的好的同学回家作业少一点,让字写的不好的同学回家作业多一点。
还有一件后悔的事:那就是,爸爸要我作业在底七月底之前作完,我感觉做不完,因为英语作业就被我磨蹭了三四天,后面还怎么办呢,我还有伤心的事:有一天,爸爸在睡着的时候,我在写读书笔记,爸爸已经划好了,就等于在抄,爸爸醒来后,看见我的读书笔记跟他睡觉前看到的不差几个字,非常生气,把我打了一顿,还把我的写读书笔记的本子从窗外扔了出去,我好心疼,因为我已经写了七篇,爸爸让我去找,找到了就行,没找到就重写,我下去了没找到,写好了的又要重写,你叫我怎么能不心疼;我还白白丢失了去杭州游玩的机会,十篇读书笔记,我一天就写好的话就可以去杭州游玩了,可我偏偏只写了四篇,还差点少不了一顿打,哎!
我的暑假生活真是一个悲喜剧。