时间匆匆,如白驹过隙。转眼,又一个暑假快结束了。在此我想问一下大家:“这个暑假,你恩快乐吗?”我想大家一定回答:“快乐!”我也是,我度过了一个非常快乐的暑假。
在这个暑假里,我做了一件很有意义的事——扫楼梯。在扫楼梯时,我累在身体,可我扫完,看着那么干净的楼梯时,我就甜在心里,得到邻居一句又一句的夸奖时,我心里非常地开心。是啊,幸福就在有益于人类的劳动中。因此,我得到了快乐,也收到了幸福。
对了,在暑假中,学习,也是不可缺少的一大元素。人不光是靠他自己就能拥有一切,而是通过学习来造就自己。我在暑假中,为了学习许多知识,而这些知识,是在一本书上学的,这本书是在前几天买的,这本书是《中国十大名著之岳飞传》岳飞是我崇拜的大英雄,是一位有胆识、智勇双全、精忠报国的军事统帅。这本书让我从岳飞身上学到了知识,要有勇气,还更需要智慧。我得到了快乐,也学到了知识。
这个暑假,我过得很快乐。因为快乐,所以这个世界才会那么美好!