暑假的一天作文
今天,我们去了避暑山庄,在避暑山庄,我和妈妈玩得可开心了,也很带劲。
今天,我们去了避暑山庄,去避暑山庄的第一件事情就是拿卡看了以后才能进去,妈妈还告诉我:只要小孩不说话就可以进去了。我和妈妈进去以后,就东看看,西看看。就像没来过一样,进去了不一会,就看见旁边的空地上有一些爷爷奶奶在做操。接着往里走看尽啊一个玩具妈妈就给我买了,于是,我就把它吸了水,它一喷,喷的可远了。
这一个下午慢慢过去了,回来的时候,我和妈妈还弄了两个小人的雕像。带回去,放到了一个橱窗里,显得十分漂亮。别人来我们家都说好看!
暑假的一天作文4
今天,我和爸爸骑自行车去图书馆里看电影。
我们到了图书馆里看电影,是关于船的电影,我看了一会,真没意思,于是我们又下楼看书,看完了书,
我们没有借书,因为我们上次已经借完书了,没看完,所以没还,因为上次没还书今天就借不了书。我们又去取照片,在那里我看见一台正在工作的机器---它打完照片下面一个黑色的东西就把照片
送到照片袋子里,真是让我大开眼界。
今天我们玩得很高兴!