暑假的一天作文
去年暑假的一天,我妈妈和弟弟来到山东游玩,来到妈妈小时候上学的地方,可是那里已经推倒了,又开了一个科技房。上了山后,我又看到了连绵起伏的山,往山上走时,背一片荆棘丛的刺穿到了,痛得我哇哇大叫。有一个大约10到15米宽的小河,河水很浅,清澈见底。水里的许多许多的小石头形态各异,最大的有巴掌那么大。
我开心的在那小河里捡小石头,黄色的,青色的,白色的,我还捡到一个非常漂亮的鹅卵石,过一会儿我就减了将近30个小时都捡好了,我们用完了打水漂,最后我们依依不舍的离开了。
这一天真快乐呀!