暑假的一天作文
6.30号是我们到学校那成绩的一天,早上吃饭的时候,妈妈说:成绩好坏没关系,只要你努力了就可以了,可是爸爸却和妈妈的话相反。
我从路上边走边想如果考的不好,改怎么办,当我走到楼梯口的时候,我的脚步变得缓慢,生怕老师到了教室公布分数。
首先发的是语文卷子,一共有十人免写生活指导,我以为只里面会有望,高兴的不得了,可当老师一念出免写名单的时候,没有我,我的心一下子从天堂般摔倒了地狱般的感觉。
紧接着发下来的是数学,我本以为肯定考不上95分,然而发下来一看,竟然是99分,刚才我那悲伤的心立刻好了很多。
今天的心情像坐过山车一样,相信爸爸看了成绩以后,也会和我一样吧。