今天妈妈不上班,早上我没有等妈妈叫我就早早地起床了,刷牙,洗脸,玩一会就开始吃早餐。
上午,妈妈给我讲二年级的书的内容,帮我预习。妈妈讲得好,我听得认真,掌握了有余数的除法。
下午我读了《神笔马良》这本书,这本书特别有意思,喜欢马良的善良,勇敢!我读了一章还想读一章。读完书,妈妈允许我玩一会,就带我出去买东西,超市里的人真多啊!我们买了很多东西,有吃的,喝的,还有玩的,满满装了几大兜。
晚上,我看了《大头儿子小头爸爸》动画片,学了很多日常行为规范。今天我过的很开心也很有意义。