今天早上,我一醒来就听妈妈说;哥哥去美国旅游今天要回来了,我高兴得从床上跳了下来,嘻嘻、跑到客厅告诉我奶奶们,我哥哥今天要回来了!我在想;哥哥会给我带来什么礼物呢!
中午我在练钢琴的时候听到门铃的声音。我赶紧跑出来开门,哈哈,哥哥回来了,我说;哥哥你都去一个月了才回来呀!美国好玩吗?哥哥说;好玩呀!等你长大了哥哥带你去玩哦!哥哥打开箱子说;这是你的礼物,还有妈妈的爸爸的,奶奶的,叔叔的,伯伯的全家都有礼物。今天全家都非常开心。哥哥每次去旅游,读书放假回来,都会给我带礼物,我有个好哥哥真开心啊!