暑假的一天作文
今天是我最倒霉的一天。
我在外婆家不情愿的写暑假作业,我可不是什么安安分分的人,没写几个字就东张张,西望望;好不容易才写了一面多,谁知道天上掉下一堆鸟屎,我左擦了擦右擦了擦,擦着擦着本子给擦破了,我看着那可怜的小洞洞不禁骂了起来:“你这只不知好歹的东西,信不信老子干了你!”…….
到了傍晚我气呼呼的写了几页,就去看电视了。突然外婆大声的把我叫了过去,,我看到地上四处飘落着我辛苦苦写了一大半的暑假作业被撕成纸片。我暗暗叫苦呀!这时想哭,哭不出。
天那想把人气死也不用这样吧!