暑假的一天作文
今天,妈妈给我买了一些玉米棒。我拿起一个玉米棒,只见它穿着一层层淡绿色的衣服。我轻轻的剥开它的衣服,看见它那长长地头发和一颗颗金色的小豆豆。我迫不及待的想再一次尝到它的味道。就说:;妈妈,我想吃玉米棒。妈妈就开始煮了,大约过了二十多分钟,满屋子飘香,我忍不住拿起一个尝尝,味道又香又甜真好吃。
今天我终于有吃到玉米棒了,我很高兴。
暑假的一天作文7
今天,我和爸爸骑自行车去图书馆里看电影。
我们到了图书馆里看电影,是关于船的电影,我看了一会,真没意思,于是我们又下楼看书,看完了书,
我们没有借书,因为我们上次已经借完书了,没看完,所以没还,因为上次没还书今天就借不了书。我们又去取照片,在那里我看见一台正在工作的机器---它打完照片下面一个黑色的东西就把照片
送到照片袋子里,真是让我大开眼界。
今天我们玩得很高兴!