我的暑假计划作文
暑假终于到了,为了让今年的暑假过得有意义,我要制订一个暑假计划。
先说说我的学习计划:我打算每天早上抽出一个小时写老师布置的暑假作业,每天坚持看课外书,写读书笔记,每周写两篇日记,假期全共完成十篇以上。另外,每周一至周五的上午8:00——9:30到剑桥少儿英语学习英语。我觉得学英语用处可大了,可以提高我的英语交际水平,还可以让我增长不少知识,锻炼我的口才。
当然学习的同时也要记得锻炼身体。我打算在假期里一定要学会游泳,因为妈妈告诉我,会游泳不仅可以锻炼身体,还可以用来保护自己,防止溺水。所以我想报名参加游泳兴趣班,好好跟教练学习游泳。我还打算每天晚饭自己练习打篮球,我希望通过锻炼减掉十斤。
我还希望爸爸能带我去南宁旅游,让我开开眼界。