快乐的暑假的作文
光阴似箭,日月如梭,一眼又一个暑假要过去了。
今年暑假,妈妈带我去适中的七彩蓝田公园玩,我一进门,就有几盏漂亮的彩灯在迎接我们,真美,我快步地走进公园。
我们一进到公园就开始游玩了,我们第一个活动是划船。妈妈去买了票,然后三个人都穿好了救生衣,快步上了船,我们优哉游哉的把船划到了湖中心去,我们围着一根柱子来去,可好笑了,湖面上有漂亮的蜻蜓在飞来飞去,还不时的蜻蜓点水,有趣极了。妈妈还不时用数码相机给我拍照,我不时摆出搞笑,夸张的姿势,把伯伯逗得哈哈大笑。租用游艇的时间才40分钟,感觉时间过得太快,在回岸上的时候,我们发现湖面上漂浮着一只手套,伯伯骗我说是以前有人被水淹死,然后把手伸出水面来,我大吃一惊,感觉有恐惧有刺激,一下子就划到了湖边,我们依依不舍的上了岸。上岸时我不小心被游船的铁皮刮到了,我开玩笑的说的伯伯的鬼故事害了我。