今天天气是非常的热,我也已经开始放假了,太阳像火一样燃烧。我和妈妈去游泳。
来到游泳馆里,游泳馆里的人真多啊!很多的小朋友都在水里玩耍。我和妈妈先去前台拿了钥匙,就去换衣服了。换完衣服,我们来到游泳馆,我迅速适应了凉水,在水里游泳,妈妈还觉得水很冰的时候,我一下把妈妈拉到了清凉的水中,妈妈尖叫一声:“啊!太冰了!”过了一会,妈妈又说:“我终于适应凉水了!我去游泳了!”说完妈妈就去游了!。我一边偷笑着一边想:“嘻嘻,妈妈那么快就适应了凉水呀!”我游的可认真了,一下子就追上了妈妈,之后,我又开始游仰泳,妈妈说:“我都不会游仰泳呢!”我说:“我来教你仰泳!”妈妈说:“当然可以了!”我先教妈妈在水面平躺,又教妈妈在水面上平躺时该怎样做手势。
妈妈学的真快呀!我一教就会了,我觉得还有一份我的功劳。我和妈妈再游了几圈,妈妈说时间到了,我才离开。
今天,我们都很愉快。因为我教了妈妈游仰泳,妈妈还带我去吃了大餐。