暑假的计划作文
这个暑假,我做了一件让我觉得难忘的事,就是?带上我的表弟。
暑假对农民来说是收获的季节,舅舅舅妈也不例外,但是这样就没人带表哥了,我就自告奋勇的跟妈妈说带表哥。妈妈当然同意了!
7月12日,舅舅带着小表妹去姨妈家。去姨妈家看表姐的时候,我惊呆了!表哥全身黑,脸上有胡子,像只小黑猫。妈妈赶紧拿了一桶水给他清理干净,换了衣服,让他看起来像个人。那我们就骑马回家!
他一到我们家,就激动得跑到厕所冲了出来,很调皮。他经常拉我的头发,好几次,我的眼泪都流下来了。苦!不过,他也很有趣。最后一次。他喜欢看广告,但那时候是电影,所以表哥踩了我的牛奶盒。(我不会把牛奶放在那里,5555。)继续用手按,直到有广告!
几个星期后,我和表哥一见如故。他不再拉我的头发,我就慢慢教他。这没有白费。表哥从来不爬床,从来不站起来,拿着东西从来不走,我们抱着它从来不走,等等。我的心好像打翻了一个糖罐。
这个暑假,从来没有浪费过!