开心暑假的作文300字
每年暑假的第一周就适逢我的生日,妈妈今年带我和哥哥去品尝大家都说好吃的蜜糖吐司。
到了餐厅,我点了我最爱的义大利面,先饱餐一顿。接着,最令我期待的蜜糖吐司上桌了,看着美味无比的蜜糖吐司,我吞了吞口水,赶紧请妈妈先帮我拍照做为留念,拍好后就准备来好好品尝了,这份蜜糖吐司不仅造型漂亮,更是美味极了!
暑假的第三周,妈妈帮我们安排了“水乐园”之旅。到了园区,我赶紧换上泳装准备展开尽情的玩乐。“危险”总在“不小心”中发生,当我雀跃地从滑水道溜下来时,忘了把嘴巴闭紧,就这样呛到了好大一口水,让我差点哭了出来。一个下午我们玩遍了许多设施,其中我觉得最好玩的是,我和哥哥坐着一个“八”字型的游泳圈溜下滑水道,忽上忽下、忽快忽慢,真是刺激。
这真的是一个开心的暑假,不只享受了美味丰盛的大餐,还畅游了刺激有趣的“水乐园”,这一定会是我难忘的一个暑假回忆啊!