我的暑假生活作文
我盼望的暑假到了,我兴奋呀!长长的两个月,我得好好打算一下,让每一天都过得充实点,呵呵。
我每天除了完成老师布置的假期作业,还积极锻炼身体,去体育中心打羽毛球,我碰到了好几位同学呢,我们一起跟金老师学习如何发球、如何握球拍、如何顶球,每次都玩得满头大汗,练完球后,人人都像“落汤鸡”。有几次由于天热,还流鼻血了,但我坚持着,我要把身体锻炼得棒棒的。妈妈告诉我,坚持就是胜利。
有几个周末,爸爸妈妈带我去看电影,我看了赤壁、功夫熊猫……从中我也懂了不少。赤壁我还不太懂,爸爸说以后课文书上会有的,我只知道打仗不仅要有不怕牺牲的精神,但更多的要用智慧去取胜于敌人。功夫熊猫最好看了,电影厅都是小孩子,大家都看了哈哈大笑,这部电影让我懂得了,做任何事都要靠自己的努力才能完成,我们要坚持不懈,不能做事半途而废。
过几天,妈妈休假了,答应带我出去旅游。我们要去大草原或海边,到时我可以好好的亲近大自然,我期待着这一次远行。
暑期中,我还打算看完一本世界名著,来丰富自己的课外知识。暑假是属于孩子自己的,我的暑假我做主,我的快乐我主宰。