暑假的作文400字
我度过了一个充实快乐的暑假,学到了很多知识。
暑假一过,部分同学的第三学期就开始了。英语辅导班,写作培训班,奥数班,音乐班,美术辅导……,家长带着对成龙的憧憬之情安排孩子上午学英语,下午学奥数。剥夺了孩子们玩耍的权利。我讨厌这样的父母。
我的暑假不一样。我没有参加任何补习班。我享受了整个暑假。每天完成《夏日生活》的作业,然后在网上登陆《剑桥英语》经典指南,学习英语,累了偶尔打打游戏。这是早上的工作。下午练习写作,在奶奶指导下。写完作文,先存到电脑里,然后上网,登录我的主页——在线作文本,添加到作文本里。不要小看这本作文书。显著提高了我的构图水平,把我的水平提升到了“构图大侠”的水平。这个网站很有特色。不信可以注册一个试试…
周末,爸爸一有时间就会开车送爷爷奶奶妈妈和我去玩。我在王滩金银潭浴场洗海藻,挖海蛤;采自秦皇岛黄金海岸的贝壳;在南湖公园划船,骑马,到处留下精彩的照片。
眼看学校就要开学了,学习工具也准备好了,我会以饱满的精力投入到学习中,为未来的祖国做贡献。