刚放假的那几天,我和爸爸妈妈姐姐弟弟起了西安,那里的景色可美了。有钟楼、大雁塔、小雁塔、兴庆公园,我在兴庆公园里面玩了,先给弟弟买了吹泡泡的,骑木马、蹦蹦床、疯狂米老鼠、TS克转盘、蹦极、划船,我就玩了这六样东西,钟楼、大雁塔和小雁塔,就都转了一个小时,只有兴庆公园玩了四个小时等。
到了宾馆以后,爸爸下去买吃的去了,爸爸买了砂锅、五瓶酸梅汤、五瓶酸奶,我和姐姐弟弟只吃了一点点,等我们吃完后已经累得很了,我和弟弟睡觉了,姐姐爸爸妈妈十一点才睡的,第二天早晨,十二点半,姐姐说:我要去动物园,爸爸说:好吧。我们就开车去了动物园,那里的风景非常的美,有好好多好的的动物,我真喜欢这里的小动物,到了中午,爸爸说该回家了,我说:我还想在这里多玩一会儿,爸爸说:好吧,那只能在这里玩上三个小时,我说:好啊好啊!到了下午,我们在宾馆里面休息了一会儿,我们就该回家了,我们开的了高速公路上,我突然就的想吐,我就给爸爸说:爸爸停一下,我想吐,爸爸就在开车的路上停了下来,我吐完了,爸爸继续开车。
过了四个小时,终于到我们家了,我们高高兴兴回了家。