快乐的暑假的作文
在美好的暑假里,会有许多好玩的事。而我,去了旅游,那里发生了许多开心事……我要去泰国潜水。
好不容易从香港坐了三个小时的飞机来到了泰国。我们带上装备,坐上车,就去潜水了。你看,左右两边都有奇怪的摊铺,有的打拳击,那一个个高大威武、气势汹汹的人,见到好像是自己的末日;有的只是便利店,我不小心买到“再来一瓶”的时候,我很兴奋,就去换,老板说的泰文,我不懂,后来,我用翻译,他既然说:“哦!我们这“再来一瓶”是滑的再给的。”说完,我更兴奋,因为我有许多没写“再来一瓶”的,给了他,他又说:“不好意思,其实我错了,不好意思”。说完,看他诚实,不追究了。
目的地到了,泰国的海岸线很长,海水很美。我直奔,“哎哟”“扑通”的一声,摔倒了,爸妈扶了我,心想:好险,没摔伤。
我们穿好装备,准备出发。
“扑通”我们下水了,水面上的浪一上一下,我要晕了。“下潜”教练说到。“哇!好棒哦,小鱼儿好开心哦。”我说。鱼儿们围着我转圈,仿佛在说:“快来啊!快来啊!”
我和教练潜到了12米,我觉得算低。在低下,仿佛到了鱼儿总动园,有小丑鱼、沙丁鱼、魔鬼鱼等。各有各的生活习性。让我引人注目的是海胆,那一根根刺,可能有3分米长。各种鱼儿都好像看着我们这些陌生人,但好像又好亲切一样。
突然,我发现一只体型庞大的物体在慢慢驶过,我毫不犹豫向前看了一眼。“哇!海龟!”我激动地说到,“我第一次亲眼!”我欣喜若狂,教练拍了照片,说给我做纪念。潜完,我就又开心又兴奋地上了岸。
爽!这一天,我见到了海龟,也遇到了许多神奇的事情,我很开心!