关于暑假作文
暑假我和家人一起去新加坡旅游,新加坡给人的感觉就是很整洁,街道上一尘不染呢,如果有人随便吐痰、扔垃圾,警察就会进行处罚呢,所以新加坡非常得美丽干净。
新加坡又被称为狮城,因为在传说中,有一位印尼的王子乘坐帆船船来到了新加坡,登上陆地的时候,他就看见了一只神奇的野兽,随从告诉他这是一只狮子,他就把这个国家称之为狮子城,所以新加坡这个国家后来也被称为狮城。
新加坡著名景点就是鱼尾狮公园了,我们当然不能够错过了,要去鱼尾狮公园玩一玩呢。鱼尾狮公园里有一座长着鱼尾巴狮头的白色雕像,这也是新加坡的代表建筑了呢,我想这个公园的名字就是从这里来的吧。站在鱼尾狮公园就能够看到金沙酒店,金沙酒店的顶端像一艘船一样连接起来三栋高楼,非常的壮观!我和妈妈在这里照了很多的照片!
接着我们又坐车来到了新加坡著名的游览胜地——圣淘沙,妈妈在圣淘沙的一家商店里买了一块手表和一副眼镜送给我,我非常开心。我们还在圣淘沙买了特别好吃的面包,我们有在商场逛了一会儿,就坐着大巴车到机场了。