关于暑假作文
暑假,我在泥巴沱钓了2次鱼。有很多的趣事,想和大家一起分享。
关于狗:
我姨爹把他们家的那条又肥又大又黑的狗“赫本”带到了鱼塘边。狗狗到了郊外,好不兴奋,上串下跳的。只听到“扑通”一声,你猜怎么啦?原来是狗掉到了鱼塘里了。只见一个黑黑的头露出水面,眼睛可怜巴巴的看着我们,四条腿在水里划着“狗刨式”。最后,还是姨爹把它拉了上来,这下,威武的“赫本”变成了“落汤狗”了。可把我们乐坏了。
关于人:
我姐姐站在鱼塘边正钓着鱼,她的鱼线被拉到水下很深了,好像钓着一跳大鱼了。她很兴奋,结果,当她拉起鱼竿的时候,用力过猛,鱼跑掉了。鱼钩被她甩到了太阳伞上面,她自己的身子往后一仰,一下子坐在了地上,差点也掉到鱼塘里去了,把我们吓坏了也乐坏了。