小学暑假作文
看了上面的题目,我想很多同学会疑问,暑假能不快乐吗?去夏令营,去国外旅游,你说能不快乐吗?那只是少部分的人,比如家境不富裕,爸爸妈妈不放心…我好像有点可怜,我只能在家,朋友有时来陪我说说话,我完全出不去。爸爸妈妈望子成龙,望女成凤。没办法,谁叫我们是独生子女,本该加强保护,也要琴棋书画样样都会。在家里无聊得都无法形容,坐在电视机前动动遥控器,还是在电脑前动动鼠标,要不就是做课外训练,偶尔睡睡觉,无聊的透顶,早知我就不选择这边,那我也不会拿成绩、自由、快乐来换成绩下滑、一点也不自由,快乐也别提了。
暑假快乐吗?我问我自己。