暑假优秀作文400字
暑假的一个晚上,我坐飞机去香港玩。经过两个小时的飞行,凌晨1:00到达深圳机场,折腾了好几次才到达香港。
天一亮,我们就去海洋公园玩。太美了,两边花草树木很多,地上没有垃圾,那里的水清澈见底。真好看。我们坐缆车上山去玩,因为山上都是刺激好玩的。我们玩的第一个是速度之旅。那真是太让人激动了。它让你在座位上感到不安全。它猛地起飞,上升的速度非常之快,你还不知道发生了什么,猛地停了下来,然后急剧下降。心都要跳出来了,好激动啊!
下了速游,玩了一些其他的东西,比如:飞鹰,飞越火车,勇敢前进,摩天轮离地......最让我怀念来回的东西是从地面摩天轮现在。一开始是平的,然后慢慢向上飞。最后,我的整个身体都朝上。它旋转得非常快,而且非常猛烈,所以我不得不闭上眼睛。
看了看表,不得不和海洋公园说再见了。三步后,我转身离开。