暑假快乐作文
暑假匆匆地过去了!几十天的时间你过得怎么样?一定很精彩,很快乐吧?我先来介绍我的暑假一日吧!清晨懒虫篇俗话说:“一日之计在于晨”,可对于我这只大懒虫来说,造成所要忙碌的“大计”,却是美美地睡懒觉。“布谷布谷,懒虫起床!懒虫起床!”讨厌的闹钟把我从美梦的怀抱中解放出来,可我又怎舍得那美好时光呢?我摆了弥勒佛的造型,坐在床上摇摇欲坠。不一会儿,我又倒下了,并以“狗刨”的方式继续呼呼大睡。可惜好梦不长,全自动人工式闹钟—妈妈出场了。一阵“狮吼功”把我震醒。我虎躯一震,立马床上跳了下来。穿戴整齐后,我开始品尝老一套的早餐—一根油条+两个鸡蛋。唉,老妈,你不会真以为,吃了这些你闺女我就能考100分?上午刻苦篇若是说清晨我是快乐的,那上午我便是痛并快乐着的。
饱餐一顿后,我便和我的老对手之一的“English兄弟”开始了一场激烈的战斗!它的兄弟姊妹可多了,弄得我防不胜防,眼花缭乱,还让我的脑神经像牛筋一样绷得紧紧的。好不容易才过了单词那一关,可我又像老鼠那样掉进了书箱里,咬文嚼字地进行课外阅读,还得摘抄许多“长篇大论”。经过几个小时的“苦战”,我被午餐这一顶级“大好人”拯救了!