初二作文我的暑假见闻
暑假开始的时候,没有考前那么理想了!认识同学,听音乐,看书。
这些事情一次又一次的发生,让我有点累。就在我轻松无聊到什么都做不了的时候,七月底的一天,父亲告诉我一个振奋人心的消息。他决定从百忙之中抽出时间带我和他儿子和王叔叔一起去新天地公园玩!
当我听到这个消息时,我高兴得跳了三英尺高!
来到公园后,我们一个接一个地玩了很多项目。其中一个项目,我印象非常深刻,那个项目就是碰碰车1!
刚开始玩碰碰车的时候,总是因为不熟练被撞。连我弟弟都玩的比我好。后来终于掌握了技巧,化败为胜,很开心!
夜间公园里,霓虹灯刺眼,灯光昏暗。夜深了,但还是人山人海,热闹非凡。
虽然这个游戏比以前短了很多,但是让我喜欢上了平时不敢在这里玩的游戏。也能锻炼我的勇气,丰富我的暑假生活,让我回味无穷!
远处,灯火通明,新世界依然那么明亮迷人。