每次上街,我都想买一个氢气球,今天中午爷爷回来时给我带回一个气球,它很大,椭圆形状,上面画着几名英勇的奥特曼战士,写着奥特曼兵团这几个醒目的大字,它们在蓝色背景的映衬下显得格外美丽。
我高兴极了,马上拿着气球在院子里转来转去,开心的不得了,一不小心,我的手一松,手里握着的气球呼一下的飞了,我急忙喊:“气球飞了!气球飞了!”听见我的喊声,妈妈和爷爷都出来了。她们看着已经飞远的气球对我说:“飞就飞了,明天重新给你买一个更漂亮的。”
我跑出院子,目送气球渐渐的驶向远方。不一会儿,气球就钻入了云层,我伤心的哭了,蹲下来拾起一根小木棍轻轻的在地上写下“欢迎气球飞回来”几个大字。其实我知道那气球永远不会再飞回来了。
因为我太喜欢那个气球了,太想让它重新回到我手里了。我想它是蓝色的,也许它本来就向往蓝天吧!我想起爸爸对我说过的话“让不开心的事变为开心的事,自己会快乐一些”,我闭住眼睛,许下愿望,让气球带着我的愿望飞上蓝天……