暑假的一件事作文
在暑假里,曾发生一件有趣的事情。
有一天,我正在吃午饭,忽然一只漂亮的小猫从我家阳台上跳了进来,它一身金色的绒毛,像一件金色的毛衣穿在小猫身上。小猫不断的舔嘴巴,我想他一定是饿了。于是我丢给它一块儿鱼,他津津有味的吃起来。“邹杨……”隔壁的李芳来了,原来是她家的猫。“它叫小花,是我爸爸出差回来送给我的。”李芳说“它还会跳绳呢!”听她这么一说,我都等不及了。我们拿着绳子走到户外,我拿绳的这头,李芳拿绳的那头,“123...”哟,小猫比我还跳的多呢!这时,周田抱来一只叫波波的小狗。我脑瓜一转说:“咱们让两只小动物来表演节目吧!”大家都同意了。周田学模特走路,小狗也跟着一摆一摆的,真有趣;李芳给小猫耳朵上扎上蝴蝶结,给它身上披上一层纱巾,小猫还背着一把扇子,可神奇啦。小狗像不服气似的,从一块很高的石头上跳下来……
时间慢慢过去了,晚霞映红了天空,我们才依依不舍地回家去。