暑假快乐作文
暑假里,每个同学,小朋友都是过得快快乐乐的。我当然也不例外。
这个暑假里,最快乐的时光要数去香港的迪士尼。老姑带着妙音和我来到香港迪士尼玩。远远的看见难以想象的画面:大门口 ,一只米老鼠站在海豚的水柱上摆动形成的喷水池。周围有各种各样的米老鼠在跳舞、唱歌------
来迪士尼的人很多,有肤色不同的中外游客。整个迪士尼人山人海,热闹非凡。
接着,我们玩了飞船,飞象,火箭,火车,转茶杯,枪射手,开的士,海盗船,木马。还观看了两场有趣的电影,而且还去城堡观赏了一晚上的烟花会。
最好玩的有:枪射手、木马。枪射手是进入一个黑洞,里面有很多妖魔鬼怪,只要击中一处要害,就能得一分,最后我得了50万多分。木马大家都坐过,刺激又好玩,不是吗?
最过瘾的有:开的士。虽然开始不会开,但试了几次后,就能掌握方向盘了,我开车开得飞速一般,真是大过瘾了。
最有趣的是转茶杯,两个人坐在一个杯子,我和妙音坐一个杯子。启动时,杯子慢慢地转动,接着,越转越快。哇!这真爽极了,让人无比怀念。
最刺激的有:乘火箭,坐海盗船。我们来到太空城,排了一会儿队,才乘上火箭,眼看就要进入太空城,我的心扑扑直跳。进入太空,一会儿五光十色,一会儿黑呼呼。到了中央,只见黑色的太空闪着亮闪闪的星星,美丽极了。正当我看得入迷时,火箭直往下降,一会儿向左,一会儿向右,一会儿上升,一会儿下降,一会儿转圈,真把人给吓坏了!
最后,我们看了烟花会才依依不舍地离开了。
虽然,这只是仅仅一次去迪士尼,却把灿烂的笑容存在了美好的童年里。
这就是我暑假里最快乐的时光。