我的暑假作文
这个暑假我想我是一点也不开心了。
妈妈额外给我报了兴趣班让我来学习,可是我真的开心吗?妈妈大概没想过这个问题,妈妈给我报的是古筝,这个项目人比较少而且是不下课的,妈妈认为这是比较好的老师教的比较多,唉,越是这样的我越不想学,妈妈怎么就不理解我呢?
可是我发现我错了,我慢慢的学习在学习中寻找快乐,我慢慢的发现我喜欢上了这有着复杂琴弦的古筝。我从手法学起从勾、抹、托开始学起,慢慢的到了第一练习曲、第二练习曲……第十二练习曲、十三练习曲……然后又到了一级练习曲在北京的金山上,二级练习曲紫竹调……
我慢慢的喜欢上了这种乐器,我慢慢的在不知不觉中感受这种乐器给我的快乐!