我的暑假作文
暑假,是我们无穷无尽的快乐时光。在这一段生活里,我们的心情都是无比的激动(o(?v?)o~~好棒),开心,与兴奋。虽然暑假作业会带来一些不快,但是,很快就会被快乐的泉流冲走。今年暑假,我们是那样的快乐,那样的无忧无虑。
很快,开学了。大家在如同闹市一般的教室里互相谈论暑假的遭遇与故事。我也很快找到了一位“知音。”与她分享我的暑假经历……
“今年暑假,我去了杭州。那里可热了。还回了老家,肇源的变化可不小,不少人都是有权有势有车有地又有房。原先家乡的那群‘电脑盲’都个个身怀‘电脑绝技。’甚至比我这个‘城市通’的本事还高。而且,有一天,我看见了一个超级壮观管的景象:前面有两辆红色的敞篷车,紧跟着两辆奔驰,后面还跟着六、七辆可与一节火车车厢媲美的超长豪华列车。我也只在深圳车展里见过。深圳可能都没有几个这么富的。”
“又过了几天,我来到了一个小得多的地方??新?。在那里,就开始体验到了农家生活的味道。大鱼大肉的日子开始少了,取而代之的是农家特色??白菜包!“
“我根本吃不惯这些‘农家菜。’只好去买方便面充饥。有时还会给一些给在新?住的地方??大舅爷家的狗狗阿黄。”
“本来啊,我以为可以回肇源了。可是,还要去古龙!那里呀,真正的大马路就一条!还是这里小街小巷级别的。其他的,全都是土路,好的就是砖路,还不到这里人行道的四分之一好呢!而且,正遇上下雨,土路成了泥路,泥路成了沼泽,我又吃不惯饭,唉……”
“幸好在古龙住的我四爷家里有两只小狗。一只是母的,叫宝宝。另一只是公的,叫点点。宝宝还是点点的妈妈哩!你知道吗,宝宝生了六只,五只送人了,还剩一只。点点是老六,才两个月大!”
“幸好,在我要发‘疯’的时候,总算可以回肇源了。我那个激动啊。他们给我买了好多零食,我吃呀吃,吃了一路哩。”
“可惜很快我就回深圳了。家人都在机场欢迎我们,还带了我家的博美狗欢欢呢!”
因为我不可能每次都讲这么长,于是,大家问我的时候,我说:“今年暑假,我去了杭州,还回老家探亲访友,那里可是农村哦!有好对可爱的狗狗,我最喜欢点点了……”
今年暑假,我好快乐……