我的暑假作文
我的暑假不仅快乐有趣,学到了许多知识,不去了很多地方,让我给你讲讲吧!
我和妈妈去了广州番禺,那里的房子很美丽,好象一座座城堡,里面好象有许多公主。我去了欢乐世界,玩了过山车、欢乐跳跳、跳跳蛙、摩天轮、碰碰车、墨西哥草帽等等。水上乐园也很好玩,有小喇、造浪池、丛林漂流、急限滑板,我差不多都玩了。野生动物园的动物可多了!就像一个动物王国,王国里住着熊猫、老虎、狮子、豹子、河马、考拉、松鼠,每种动物都有自己的性格,有顽皮的、懒惰的、可爱的当然最威风的要数老虎和狮子了,你看它们正站在那守护自己的领地呢!
我和妈妈还去了贵州千户苗寨。千户苗寨依山而建,是世界上最大的苗寨。到了晚上,家家户户的灯亮了,好象是天上的繁星降落到人间,可美了!
我的暑假是不是很有趣呢?如果觉得有趣,你也可以去哟!