6月12日
和姑姑去柳巷逛街,买了一条ONLY的裤子。去结账回来顺口问了一下他们要不要暑期工。留了自己的电话就走了。当时想就是不要在家里闲着。不巧晚上手机坏了,接不了电话。一看两个未接来电,我心想不是人家找我呢吧。赶紧打114查询联洋ONLY的电话,结果只有总机的号。往总机打了四次没人接(足见联洋的服务有待提高).这一晚上把我纠结啊,这工作是不是就想煮熟的鸭子给飞了!锤足擂胸啊!高中生暑期打工日记
6月15日
早上去学校填报志愿,周同学叫住我问我要不要一起去外地和同学玩,说打我电话没人接。我这才意识到那两个未接不是ONLY的。可是他到底招不招我,真是......
6月16日
早上去姥姥家包粽子。姐问我有什么计划。我说去打工。姐问找到没有,我说正等通知。高中生暑期打工日记‘你是找工作,不是要当少奶奶,你不主动还等的人家抬着轿子请你?'......我被教育了。下午去联洋直奔ONLY,还是那就话,留下电话等通知吧。随后我又去了Vero Moda,特步,安踏等等商店去询问要不要暑期工。联洋Vero Moda,人家问的的一句话就是刚毕业?我诚实的回答了一下。结果可想而知。在铜锣湾的ONLY,暑期生的预期名单已经排在了两页之后;我又去米奇,史努比询问,人家说我们是招人,但不招临时的。我歇了......