我快乐的暑假作文
这个暑假我也不知道我到底快不快乐?大家来给我评评我这个暑假!
一:我开学上六年级,六年级我的学习就要紧了,在也不能自由自在玩了!这个暑假我要好好的在家复习了和预习了!上创网还是我挤出的时间呢!哎!倒霉呀!还要在家好好的复习呀!
二:我们班还有一年就要散了!我舍不得老师和同学呀!我们毕竟相处了六年呀!当然舍不得喽!所以这个暑假让我心事重重!我一直在想我们分散了会伤心的!
三:六年级有我好多的好朋友,但是这个暑假过过后我们不在一个学校上学了!想当出我的朋友他在北楼我在南楼下课了我们都走出教室我们一个在这,一个再那,聊的也挺开心的吗!上学放学我们常常碰面常常一起走,可是他们走了我还有点不习惯!他们走了我还和谁聊天呀!再见了我的朋友们明年再见了!这个暑假我一直在想和他们一起经历的快乐时光!搞的我心神不安!
四:说这个暑假快乐吗也有点道理!放暑假了,我总比上学强吧!上学我一个星期只能玩一次电脑只能玩一个半小时!只能写一篇作文!但是放暑假了我可以一天玩一次电脑,两天写一次作文!这样肯定比上学强吧!
你们说我这个暑假到底快不快乐?