暑假优秀作文
暑假开始了,妈妈说要让我的第一个暑假有意义。和秦、霍、赵、、以及他们的母亲谈论去青岛的事。
我们四点半出发,坐长途车去青岛。我和叔叔去过很多景点,先去了五四广场。我看到一个像火炬一样的标志,非常壮观。然后去了青岛的标志性建筑——栈桥。我的兴趣是用小水桶在海里捞海带。
下午,我们去了海底世界。我看到了活鲨鱼,很多鱼标本,海盗船在空中坠落,抹香鲸化石,很多发光的水母,海马和中华鲟,鳄鱼,海豹,企鹅,还有很多鱼。我不知道。记得最清楚的朋友是海狮,因为它给了我们一场精彩的表演,我们都为它鼓掌。
参观完海底世界后,我们乘船。雨越下越大,人也很多。我有点晕船,因为船摇晃得厉害。我看到了军舰,我妈给我拍了张照片。船在海上转了一圈,我终于上岸了。
晚上,妈妈给我洗澡,因为我很累,所以很早就睡着了。
这个暑假对我来说很有意义,因为我交了一个特别的朋友乌龟。