难忘的暑假作文
暑假里的趣事,就像许多盒子一样,每一个盒子里都有一件趣事,现在,我就打开一个盒子和你们分享一下吧!
记得在一个暑假,我把作业全都做完了,爸爸妈妈带我到上海去玩。
我们出发了,一路上,我是多么的开心,高兴啊!花儿看着我们微笑,太阳公八以在天上开心地吃着“棒冰”,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着。好像在说:“祝你玩乐开心,祝你玩乐开心!”
到了上海,我跟爸爸妈妈说:“不如我们到野生动物园去玩吧!”爸爸妈妈异口同声:“好!”到了野生动物园,只见那里骄阳似火,我快热死了,我们排队入了场,只见那里有个卖椰子法的,我赶快买了一瓶喝了,我们先到了熊猫馆,只见那里一只熊猫在地上滚来滚去,好像很害羞似的,还有一只熊猫在那儿很大方的解大便,全然不顾我们在不在场,还有一只大胃王熊猫趁其它的熊猫不注意,把竹子全都拖走了,自己一个人在乐着享用。我正玩得很开心的时候,爸爸突然有事,让我们赶紧回家,而我去意犹未尽,依依不舍地回了家。
上海真好玩,下一次来,我一定玩更多的地方。
暑假里难忘的事情多如繁星,不次再和你分享。