我的暑假生活是多么的多姿多彩呀!有骑单车,有在广场上摆摊子,还有去学篮球……
一个赤日炎炎、阳光明媚、万里无云的下午,我和李瑞祥还有程积,一起约好在程积家楼下。我们先是三个人比赛,比赛时,我竟然排名到最后,气死我了,就像“伊利大猛牛”一样怒火冲天,气得我直跺脚。突然之间,我们三个人发现了一个鼓舞的气球,犹如一个小男孩鼓鼓的脸蛋一样。我们三个人先发了谁先扔起,然后迅速地接住气球。最后,我还是不如他们 ,我想今天是痛苦之日,但是我还非常开心!我们玩着玩着,天空就乌云密布,似乎雨公公就要痛哭一顿了。我们的车子就像穿上“风火鞋”一样快速,接着就下起了倾盆大雨。
有一天晚上,我和程积、池婧溢还有曾平熙一起高高兴兴地跑到广场上,摆好摊开启了义卖活动。我们四个人在那里开始吆喝着:“小朋友们,小朋友们,走过路过不要错过,快来买呀!快来买呀!”我们叫着叫着,就过来了一个,竟然是我们的同学朱橙,他精挑细选最终挑中了一副眼镜和一个闪闪发光的球。我们继续叫着喊着声音也快哑了,各个就像哑音人。接着,又来了一位母子俩光照我们,真是上天不负有心人呀!我们生怕顾客被走掉都争先恐后地对小弟弟温和地说“小弟弟,要不要买玩具呀?买个吧?”可是他妈妈对自己的儿子说“宝贝,这些玩具家里都有了。”小弟弟撒娇地说“不嘛,不嘛,我就要鱼,我就要鱼。”妈妈扭不过小弟弟,只好对他儿子亲切地说“好,那你要答应我,你必须把饭吃得干干净净哦!”小弟弟笑嘻嘻地说“好的。”我们又做成了一笔生意,紧接着连续做了好几笔生意,我们各个心里美滋滋的。这时已经不早了,原本广场有人山人海,现在人已所剩无已了。我们带着欢天喜地的心情回家了。也深深体会了一次义卖活动,使我们收获很大。
还有一次,我和程积去学篮球,我们学习了投篮、运球……最后,老师让我们玩一个体育小游戏,那就是篮球比赛。我们运着运着,突然有一个人被包围了,我就大声地说:“快传给我,快传给我。”那个人看着没人,找到了好机会,就传给了我,就这样投进了篮框,我兴奋地叫着:“我们队赢了。”
我的暑假生活是多么的有趣呀!你们是不是觉得我的暑假生活很好玩呀!