快乐暑假小学作文
暑假的一天,我们全家一起愉快的来到海边。
一大清早我们就来到了海边,你看,太阳公公还在睡懒觉,过了一会儿,天上的白云开始变色了,由淡灰色变成了淡红色,由淡红色变成了红色,我们着急的等着太阳的日出,只见爸爸开心地说:“太阳公公得起床了,”渐渐地同太阳露出了半边脸,同海面连成了平衡线,慢慢的太阳升起来了,顿时太阳反射出刺眼的光芒,使人不看它,过了一会儿,天上的云变成了白色。
看完了日出,我们在海上游泳玩游戏......其中我最喜欢的是玩游戏了,那时我们玩摸人的游戏,我们是用乘铰剪来决定谁是来摸人的,你们一定想知道是谁来摸人的,别着急,想知道就往下看吧!最后妹妹是负责蒙着眼睛捉人的,其他人就是被捉者,游戏开始了,我们就赶紧散开,妹妹的眼睛被蒙住了,看不到我们,所以左走走,又右走走,她开始心急了,她说:“这么捉谁都捉不到,你们得给我点
提示,好吗?”我们都说可以,我们左拍拍手,又拍拍手,我妹妹一下子就向海面走,一不小心,撞到了大石头摔倒在海面上,脸一下子成了小花猫的脸了,妈妈立刻跑过去扶起她,并说有没有事,妹妹立刻捉住妈妈,并说捉到了捉到了妈妈立刻笑了起来,温柔的说,那我就来捉吧! 就这样,我们玩到了黄昏,我们也得回家了,就这样我们离开了那令人快乐的地方。
哈哈,是不是很好玩啊!