小学暑假作文
暑假里有许多趣事,我挑一种出来与大家分享吧!有一天刘叔叔的儿子刘江瑞来我家玩。他一进门就吵着要玩电脑于是爸爸让我和他一起去玩电脑。
打开电脑,浏览游戏页他选择了玩双人自行车比赛。一路上有许多障碍和车,一不小心就会撞上去翻车。我灵活的避开了障碍,车顺利的到达终点,而刘江瑞一会儿撞车,一会儿暂停,一会儿撞到障碍。他的车连翻几次,他生气的大哭起来拔腿就往外跑。我劝了老半天他才来玩。接下来我们玩了“愤怒的小鸟,植物大战僵尸”,玩到高兴处,他又是跳有是叫,唉!可怜我那肩膀都被拍红了,他还喜滋滋的继续拍着。我想“忍一忍吧!要不然他一生气我又要劝半天了。”和刘江瑞一起玩电脑,还真有趣!