我的暑假小学作文
一转眼,一个暑假就要过去了。还有两天就开学了,我的眼前浮现出暑假里的几个小镜头。
睡神。
平时上学的时候,我每天六点半准时起床,到了暑假里,我就变身为超级睡神,每天除了睡还是睡。一天早晨,妈妈收拾好了屋子,吃完饭,见我还没起床,就走过来叫我。那时我正做吃鸡腿的美梦呢,胡乱伸出手对妈妈说:“别烦我,吃鸡腿呢!睡够再说!”妈妈无奈,只好上班去了。我继续蒙头大睡,也不知是几点,我被饿醒,走到饭桌边一看,饭已经凉透了。我随便吃了几口,又一头扎在床上继续我的睡神之旅。哦,那天,我一直睡到中午十二点,太强了!
鱼神。
我不是一个真正的鱼神,而是网络游戏吞食鱼里的常胜将军,最喜欢大吃特吃小鱼们。
假期里,我去姐姐家玩,学会了玩电脑,上网,并迷上了吞食鱼游戏。刚开始,我是一只小鱼,先吃那些比我更小的鱼,然后吃大一点的鱼。随着吃鱼数量的增加,我一点点长大。每次身体变大时,我都乐得合不拢嘴。就在我洋洋得意的时候,一条大鲨鱼游过来了,一张嘴就把我给吞掉了。气得我直冒火,拍着桌子郁闷了半天,那一刻我在心里暗暗发誓:我一定要报仇,把大鲨鱼吃掉!玩了几天后,我终于能吃掉大鲨鱼了,我觉得自己是一个鱼神呢!
我长大了。
以前放假,我的作业总要等到开学前几天才完成,这个假期,我按照妈妈的嘱咐,做好了学习计划,只用了三十天就把全部作业都写完了。我心里那个美啊,因为剩下的时间,我就可以自由支配了。今天到了作文班上课,我听说索昊还没写完作业,自己特有成就感,他也真够可怜的。老师在一旁点头夸我,说我长大了。我听了,心里比吃了蜜还甜!
暑假真好啊!